![]() |
Да,красота неописуемая!Толя прими поздравление ,грузовички классные!:drinks:
|
Да уж, в этих длинноносых Мерцедесах 50-х что-то есть... Любопытно было бы сравнить цистерну с нашим ЗиС-150 производства DiP ;) Всё-таки ровесники, хоть Мерс побольше и потяжелее вроде.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Очень серьезные модели! Искренне поздравляю!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уважаемые коллеги по цеху Я потеряюсь на две недели :pioneer: пишите не забывайте:stinker: |
Анатолий, Как всегда шикарные модели.
Молодец, Поздравляю!:drinks: |
Добавлено через 4 минуты
Владимир спасибо,прилетай покатаемся:victory: Если тока на следующий год,в этом не получится!:bebe: Добавлено через 2 минуты |
Цитата:
|
"Верным путём идёте, товарищ!" (С)
Правильно, Толик! Лучше мерседесы, но грузовики! :wink2: (О! Сейчас гнилые помидоры в меня полетят.....):tongue: P.S. "Он улетел, но общал вернуться!" (С):cray: |
Толик, удачи !!!
|
О!!!
И я до вас добрался. :) Пока я где-то прохлаждался, у тебя и новинки появились :) Поздравляю, поздравляю:) Действительно, грузовики притягивают:) |
Цитата:
|
Желаю отдыха по полной:drinks:
|
Всем привет:wink2:
Я вернулся:yahoo:................................................спасибо что не забыли:telephone: за плечами 11 дней отдыха в Европе,3000 км,прекрасных впечатлений и конечно же музей Мерцедес Бенц в Штутгарте:new_russian: и капелька моделей:bebe: если кого заинтересует покажу фото и рассажу маршрут:snooks: пошел смотреть обновки коллег по цеху:download: |
Цитата:
Ждем ! |
Ага,сначало своими бы поделился!:yu:Толя не томи душу ,выкладывай что наснимал,что прикупил и т.д.:comando::drinks:
|
Толь с приездом! Как отдохнул?
Выкладывай поскорей фотки :fotku::fotku::fotku: |
Цитата:
Разве фото из музея MB тут могут кого-то оставить равнодушным?:wink2: Конечно, выкладывай - если возможно!:fotku: |
Толян , привет !!! Показывай что закупил.
|
С приездом!
Выкладывай фото, Толик! Я вас недельки на полторы покину, а потом приеду - просмотрю. |
Толик, с приездом.
Все впечатления выкладывай! |
С приездом! ФОТКИ, ФОТКИ!!!:drinks:
|
С приездом!
|
Вложений: 11
Даже и не ожидал такого интереса к моей скромной персоне :shok:
Начну с начала :download: Идея или это можно назвать мечтой идиота была попасть в Штутгарт музей Мерседеса и поэтому билеты искал в Европу по ближе к этому городу,но в сезон и чтоб не дорогие билеты достать это надо иметь хороших друзей............(очень повезло с девушкой которая понимает мою болезнь к моделькам и во всем мне помогает и не возражает,за что ей большое спасибо) Билеты были куплены в Кельн на 11 дней и естественно снял автомобиль и поехали колесить по просторам Европы Маршрут начался в Кельне и конечно же из Кельна в Штутгарт(попозже выложу фото из музея и полные впечатления),потом поехали в Швейцарию на Рейнские водопады,Цюрих,Люцерн,затем поехали в Австрию через Лихтенштейн,в Австрии были в Инсбруке и Зальцбурге,потом поднялись в Чехию,в Прагу и Карловы Вары и вернулись в Кельн и всего то навсего сделал около 3000 км Европа конечно очень красивая,и слов не хватит описать какие там есть виды,природа.................. Что очень странно то 3000 км за рулем дались мне легко и не в напряг хотя машина не очень в том смысле что на дороге очень плохо стоит, культура вождения там не просто на высоком уровне а от нашей страны улетела куда то в космос............. На этом останавлюсь,если есть вопросы то задавайте,пока покажу несколько фотографий P.S. модели привезенные естественно выставлю но попозже:yahoo: |
Вложений: 9
Маленькая фотосесия в моем офисе:stop:
ЗИЛы не мои(а жаль)мой только Джафанг(вроде правильно написал):smile3: P.S. Попозже расскажу о музее Мерседеса подробней если кому интересно:stop: |
Толя а что в Израиле плохая культура водителей на дороге ?
|
Цитата:
я в России не водил :icon_rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я мало где был на востоке, но самое дикое вождение в Египте.Следом идет Турция. В России процветает откровенное хамство. Ситуация выправляется, но медленно. Но Израиль!:ohmy:Честно говоря, считал весьма цивилизованным государством. ИМХО ессно. А можно поподробнее?Что не так на дорогах? Интересно:yes: |
Мне вот тоже стало интересно что не так - с виду очень хорошая страна
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |