|
Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru
Вложений: 2
первый автомобиль "Тойоды" (так называлась компания по фамилии основателя - Сакичи Тойода) визуальная копия Крайслер Эйрфлоу оснащалась двигателем Шевроле.
источник: japanpiter.ru фото: Тойота Тойота АА 1936 |
Re: Тойота и дочерние компании: Лексус, Хино, Дайхатсу и Суб
Цитата:
А Тойода переименовали в Тойота, так как при написании Тойоды получается 9 чёрточек, а при Тойоте 8. 8-счастливое число, 9-несчастливое. Переименовал внук основателя. |
первый массовый Субару - 360, до этого была разработана модель 1500, но в серию насколько я понимаю не пошла.
|
Бестселлер Тойоты - Camry
первое поколение (1983–1986) (все снимки производителя) |
Вложений: 1
второе поколение (1987–1991)
|
Вложений: 3
третье поколение (1992–1996)
в Японии - с 1990 года. |
четвертое поколение (1997–2001)
|
пятое поколение (2002–2006)
|
и наконец последнее, шестое поколение
|
Кемри настолько идеальная машина, что ездить на ней чрезвычайно скучно. :) Мягкая. тихая, послушная - семейное авто, хочется чего-нибудь острее. :)
|
А вот о такой Дайхатсу, думаю, немногие знают :)
|
Цитата:
|
Re: Тойота и дочерние компании: Лексус, Хино, Дайхатсу и Суб
Цитата:
|
Лексусы начну представлять с самого редкого и малоизвестного первого поколения ES - 250.
фото мое, очень долго я за ним охотился и не мог поймать. :) пока есть только снимок сзади. |
ЯПОНСКИЙ ТЮНИНГ
|
HINO
|
Серёг, у тебя пропущены Камри 2 универсал, Камри 2 с полным приводом (она чуть заметно выше была), Камри 3 двухдверная. :) И это только на нашем рынке. А что у них там в Японии было- чёрт ногу сломит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Кемри и Виста для японского рынка :) По сути это один и тот же автомобиль, только дизайн кузова разный. Встречаются Висты в кузове Кемри.
Фотки сделаны старым фотоаппаратом, так что качество не фонтан :) |
Знакомые колёса?
|
Цитата:
|
Дайхатсу я даже и не знал :oops: что она дочерняя фирма фирмы ТОЁТА ,хотя :roll: никогда и не интересовался.
Вот завалялось у меня несколько старых рекламных дисков . Итак 1999 Daihatsu Move - фото с (compact DISC : The 69th International Motor Show Geneva 1999). |
2000 Daihatsu Sirion 1.3L - фото с (compact DISC : The 70th International Motor Show Geneva 2000).
|
Цитата:
|
2000 Daihatsu YRV - фото с (compact DISC : The 70th International Motor Show Geneva 2000).
Продолжение следует , если кого заинтересует что-либо я смогу переслать файлы с большим разрешением лишь был-бы вместительный яшик , а то фотки от 12-50 мега :) . |
Цитата:
|
Для СУБАРОМАНОВ правдо незнаю :oops: какого года - концепт.
Тоже с рекламных дисков есть фото по 40-50 мега разрешением приблизительно 6000х4000 одни больше другие меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
|