Вложений: 3
А это семейное фото:yahoo:(вроде все понятно кто где:wink2:) и может удовлетворит ответ для Сергея:tongue:
|
Историю "мерседесов" можно изучать Толик по твоей коллекции!
|
Столько шедевров в одном месте.......... очень все понравилось, осилил тему за три дня:) получил массу приятных минут.
|
Цитата:
А чего из легковых Мерседесов 70-х - 90-х у тебя НЕТ? По-моему, ВСЕ есть! Кстати, А-класс не показывал, а знаю что есть он у тебя...:wink2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
выздоравливай давай:wink2: За А класс,я выставлял в визитке,давным давно,загляни на почту:wink2: |
Толик, шикарные модели поздравляю !!!:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
А сейчас я хотел бы вернуться к 70-м годам, и рассказать о достаточно неординарном для своего времени автомобиле – Mercedes-Benz R107 SLC. По сравнению с более известным «широким массам» кабриолетом R107 SL, это спортивное купе имеет формулу сидений «2+2», и соответственно, несколько длиннее кабриолета. Впрочем, это совсем не повлияло на «динамичность» силуэта машины – благодаря наклонному заднему стеклу.Автомобиль впервые был представлен широкой публике на Франкфуртском международном автосалоне в 1977 году. Интересно то, что капот, крышка багажника и диски колес для облегчения конструкции были сделаны из алюминия, из того же материала изготовлен блок цилиндров пятилитрового восьмицилиндрового двигателя, развивавшего при 5000 оборотах мощность в 240 л.с.
В результате по сравнению со «стандартным» SLC-450 новый автомобиль стал легче почти на 100 кг. Машина была оснащена спойлерами. Вследствие всего вышеперечисленного, машина могла достигать 100 км/ч всего за 8,5 с. (что для того времени было отличным результатом) и развивать скорость до 230 км/ч. Все перечисленные качества сделали возможным использование автомобиля в спортивных соревнованиях, и победы не заставили себя долго ждать. Достаточно вспомнить ралли Vuelta a la America Sud (более 28 тысяч километров) , и второе место на южноафриканских состязаниях Bandama Rallye, проводившихся на территории Берега Слоновой Кости. Автомобиль участвовал в Akropolis-Rallye, конфигурация 500 SLC – в ралли Codasur. Среди экипажей этих автоморбилей были знаменитые гонщики того времени. Модель от Minichamps,в отличнейшим состоянии:yahoo: судите сами:wink2: P.S. спасибо за редакцию текста Игорю(Kabanius) |
Каков красавец!!!
Классная модель!!! Не понятно только почему минич не стал клеить декали... С наклейками он смотрелся бы красивее!!! |
Андрей спасибо:yahoo:
А декалии не наклеили из за того что он участвовал во многих гонках под разными номерами и с разной рекламой(я так думаю:buba:) |
Да уж красавец! Элегантный спортсмен.
Толь принимай поздравления! |
Анатолий поздравляю с обновками, Мерсы одно загляденье!!:good:
|
Цитата:
|
Толя ,классный аппарат!:yahoo::good:
|
Толя,поздравляю!Спортсмен хорош!
|
Интересный этот R107, как будто для какого-то марафона подготовлен. Чем больше изучаю автомодели, тем больше узнаю об участии марки Mercedes-Benz в разных видах автогонок, я думал раньше, что марка не особо стремилась к победам в гонках...
Толя, а 500E у тебя стародельный в серой коробке или из современного выпуска? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда был в Музее Мерседеса то в этом убедился воочию там даже есть отдельный стенд спортивных авто:wink2: А 500Е в старой голубой упаковке от Миничампса |
Толик,мерсы великолепны.Коллекция твоя:good::yahoo:
|
Толик, что-то не видно и не слышно тебя совсем в последнее время...
|
Цитата:
Позже покажу еще несколько вкусностей:tongue: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я здесь и никуда не пропадал.............просто у нас праздник:yahoo: отдыхаем и на компьютер уже почти не остается сил:snooks: |
С праздником!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Толик, с праздником!!!
|
Вложений: 8
Всем большое спасибо за поздравления:yahoo:
Вчера гулял по Тель-Авиву и старому Яфо:wink2: ,посетил интересные места в том числе имел моря удовольствия от музея Израильской армии где увидел много красивых трофеев:shok: ,некоторые даже сфотографировал,надеюсь они не нуждаются в комментариях:snooks: На десерт был рыбный ресторанчик в Яфо :tongue: Вечер закончился в Натании в баре Мерфис :yahoo:,даже пресекся с Маратом:wink2: Маленький фото отчет прилагается :yahoo: |
Хорошая "выставка"!!!:comando:
|
Цитата:
Зато для следующего раза уже есть одна из первых целей! :yahoo: |
Цитата:
А рыба - классно! С белым вином, да? Празднику рыбное меню меню, насколько я знаю, соответствует, и ведь вкусно же наверняка! Молодцы!:drinks: |
Вас можно поздравить со схождением Благодатного Огня, уважаемый?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
П.С. А рыба вкусная,обещаю тебя туда взять :yahoo: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |