Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...t=8916&start=0 Но там только отечественные авто в моей коллекции,к иномаркам пока только присматриваюсь :D |
Вложений: 2
В самом начале Визитки Я выставил несколько моделей из серии Minichamps Political Leaders 8)
Это серия мне очень понравилась и вот хочу поделится с вами успехами моего коллекционирования Так как эти модели уже не выпускаются то их было тяжеловато достать, но если есть цель то надо к ней идти............ :D 1) POLITICAL LEADERS SERIES No. 4 MERCEDES-BENZ 300 SEL 6.3 |
2) POLITICAL LEADERS SERIES No. 6
MERCEDES-BENZ 350 SEL |
Вложений: 1
3) POLITICAL LEADERS SERIES No. 7
MERCEDES-BENZ 500 SEL |
4) POLITICAL LEADERS SERIES No. 9
VW PHAETON W12 Не знаю кто им разрешил но поменяли они традиции и пересел Герхард Шредер на VW |
Красиво! А уменя был такой Линкольн с Кеннеди, но я продал. :D
|
Цитата:
Зря ты конечно это сделал,но дело твое. значок от ЗИЛа еще жив? :roll: |
Покажу модели отечественного автопрома
несколько RAFиков,есть даже номерные :lol: |
Это все мои нивы 8)
|
Цитата:
|
И как у всех коллекционеров имеется и эта журнальная модель
|
Вложений: 3
Продолжение жигулей или ВАЗ.
|
Продолжение :o
|
:arrow:
|
:arrow: :roll:
|
Вроде все ВАЗы 8)
|
В продолжение советских авто . ГАЗ
Победа М-20 и непонятная ГАЗ 21 ( как Я знаю таких такси в нашей стране не было) |
Это всеми известная IXO 8)
ГАЗ 24 Номерная ,была куплена в Америке Багажник вблизи выглядит битым как после настоящей маленькой аварии |
Знаменитая ЧАЙКА, у меня их уже 3 (и не одной номерной),одна из них журнальная,не успел еще сфотографировать :roll:
|
Эта редкая модель , была привезена из Днепропетровска около 6 месяцев назад :roll:
|
Эти модели знакомы всем........
:P Можно еще раз сравнить качества всех известных фирм :roll: |
Znachek ZIL est. Nado poslat.
A modelki horoshie. |
Цитата:
Спасибо за комплимент,а то люди смотрят и молчат, показалось что коллекция у меня не очень :shock: |
далеко не все пишут свои коментарии .я когда покаываю свои модели тоже очень редко кто коментирует но это не значит что никому не нравится .у тебя интересная коллекция .
|
Продолжение .........
Это уже современный АГАТ и есть даже чумовая :arrow: |
Цитата:
|
Спасибо за комплимент,а то люди смотрят и молчат, показалось что коллекция у меня не очень :shock:[/quote]
Тут ты не прав. Коллекция даже очень. Особенно серия с политиками. Просто, глядя на постоянное пополнение фото, пока идет процесс созерцания. |
Забыл это чудо показать :shock:
|
3110 когда появилась не мог налюбоватся( IXO)
|
Цитата:
Успокоили товарищи :lol: спасибо :roll: |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |