Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Как и обещал фото любимцев:new_russian:
|
Хорош!! Прям кадр из фильма "Инспектор ГАИ"
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Из последних новинок...............:new_russian:
AMG GT R:comando: Подарок однако :yahoo: Не знаю почему решил сделать фото с SLS,наверное два шустрых AMG:buba: |
Вложений: 8
Как и у многих коллег ко мне тоже приехал вот такой спортсмен :new_russian:
Симпатичный:good:,но колеса:facepalm:.................. 1976. Acropolis Rally Ралли Акрополис (Греция), 22-28 мая Общая дистанция - 2635 км, спец-участки - 716 км, гравий с участками асфальта На старте 136 экипажей, на финише - 34 С.Брундза - А.Гирдаускас, Лада/ВАЗ-2103 (№117) |
А мне колёса понравились. Похожи на диски, которые стояли на эксперементальной шестёрке.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 6
Приехали вот такие фигурки полицейских от фирмы TINY:new_russian:
Хорошо подошли на мотоциклы от BMW этой же фирмы:drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1265699 |
А у меня маленькое пополнение:drinks:
Вот такой немецкий товарищ приехал в мой таксопарк:stop: EMW 340-2 Taxi 1953:new_russian: подарок Давида он же KAMOD:wink2: Интересная статья и пару фото оригинала :bebe: |
У меня тоже маленькое пополнение :wink2:
представлять не надо:stop: Круговорот Мерседесов в природе:yahoo::haha::rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 11
После обсуждения японцев с коллегами решил проверить свой гараж........:yahoo:
И решил парочку сфотографировать:facepalm: |
Хмм... Забавно, но белый 100 от Киошо почему-то прошёл мимо меня - в упор не помню, что он выпускался...
Он интересен тем, что это переходная модель от дорестайла к первому рестайлу - примерно 2002 год. Решётка радиатора, передний бампер, диски - ещё дорестайл. Задние фонари и бленда на верхней части багажника - рестайл. Ещё забавно, что отсутствуют люк и рейлинги. Интересно было бы заглянуть в салон и увидеть торпеду - какому году соответствует она. |
Что то и я тоже белый сотый пропустил… надо наверстать!
|
Вложений: 5
Давнейшая хотелка:yahoo:
Очень давно хотел именно черный W210,жаль что до рейстал:cray:,но что есть:stop:.Oсталось где то найти W123 черный:new_russian: и картинка уже заиграет другими красками:yahoo:. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=toliktr;1280487]Какие у тебя есть крузаки?:shok:
Это сложный вопрос… IXO, minichamps, triple 9, j-collection, welly - Peru, IXO -Peru , TSM, FIRST:43, kyosho police, GLM. И ещё все от vitesse. Если не ошибаюсь то должны быть ещё от Солидо и high speed (но может быть что я их продал, в списке своём не могу найти). |
[quote=Classic;1280526]
Цитата:
|
Вложений: 4
Очередное пополнение:yahoo:
Страшный симпатяга :bebe: |
[quote=toliktr;1280547]
Цитата:
|
Цитата:
Да, очень хорош :yes:, поздравляю!:good: |
[quote=Classic;1280549]
Цитата:
|
Вложений: 4
А теперь идет стая добрая Herpa с классическим W124:yahoo:
|
Вложений: 7
Еще одна новинка :yahoo: Volkswagen Jetta:new_russian:
Volkswagen Jetta от IXO:facepalm: И все мои джетты,две из которых были у меня в личном использовании 4 и 5 поколение:bebe: |
Вложений: 5
Старею наверное!!!!:facepalm:
Хотел показать вот эту второе поколение Jetta а показал все кроме нее :rofl: Осталось только первое поколение купить:haha: и 7-ое поколение модельку сделать :bebe:и буду в шоколаде:new_russian: P.S.Странно что к нам седьмое поколение пока еще не завезли:cray: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |