Шикарные новинки!!!!:good:
|
К Тойоте, конечно, вопросы есть:haha:, а вот к Kyosho никаких претензий, хорош, подлец!:good::good::good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Черненькая Тойода- интересная и несколько несуразная машинка, как-то получилось пучеглазо. А модель - класс, Киошо постарались.
|
Вложений: 8
И продолжаю свое пополнение трех лучевой звездой :yahoo:
Mercedes-Benz S-Class Cabriolet A 217 (2015) :new_russian: |
Вложений: 12
Последние новинки :yahoo:
BMW 5 Series (E60) от kyosho :good: И покажу вместе М-ку BMW 5 Series E60 M Sport :new_russian: Спасибо Вагабу(Danik) за помощь в приобретении:drinks: |
У красной крышка багажника кажется высокой, это так или оптический эффект?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлер я видел, я про боковые поверхности крышки, наверное действительно из-за лаптей больших так выглядит.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще один бумерок:wink2:
Жаль что капот не открывается:sorry: BMW 5 -series E39 Touring :yahoo: |
Вложений: 6
Еще один немец...............:wink2:
VOLKSWAGEN - GOLF GTI W12-650CV 2007 :new_russian: Модель просто :good: от PROVENCE MOULAGE P.S. Этот Volkswagen получил огромный двигатель Bentley - он не поместился под капот и потому установлен прямо в салоне. И так VW Golf GTI W12-650 Дебют: GTI-фестиваль в Вертерзее (Австрия), май 2007 года Спецификация: 6-литровый W12 битурбо с отдачей 650 сил и 750 Нм, 3,7 с до 100 км/ч, максимальная скорость 325 км/ч На ежегодном GTI-фестивале на озере Вёртерзее в Австрии, где в 2007 году был представлен монструозный шоу-кар Golf GTI W12-650 на базе «Гольфа» пятого поколения, показал, что это не так. Хэтч, построенный всего за восемь недель специалистами Volkswagen специально к GTI Treffen, оказался самым мощным, быстрым и широким за всю историю модели. В приписке к названию – W12-650 – зашифрованы конфигурация двигателя и мощность – 650 сил. Непросто было запихнуть в компактную трёхдверку длиной примерно 4,2 м гигантский 6-литровый твин-турбо мотор. Поскольку под капотом не было места, двигатель установили продольно прямо в салон автомобиля, за сиденья водителя и переднего пассажира. Таким образом, обычный GTI превратился в среднемоторный спорткар. Крутящий момент направлялся посредством шестиступенчатого автомата не как у обычного «Гольфа» на переднюю ось или все четыре колеса, а исключительно на заднюю. Мощнейший наддувный двигатель выстреливал Golf GTI до 100 км/ч за 3,7 с, а максимальная скорость, которую он мог теоретически развивать, составляла порядка 325 км/ч. |
Солидно. Богато. Прилично.
|
То ли кажется, то ли эффект макросъемки, но возникает ощущение того, что корпус отдельно, стекла, включая крышу, отдельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
И еще один Мерседес в мой гараж:new_russian:
Не знаю что в этой модели особенного ,но она стала редкой и словить ее по нормальной цене стало сложно:facepalm: W202 до рейстал от minichamps (большое спасибо Вагабу за помощь в приобретении:drinks:) |
Очень приличненнько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я знаю что в немецкой полиции служили
|
Вложений: 4
А эта модель просто отпад башки................ Все комментарии будут лишними :sshock:
цвет закачаешься :buba: Mercedes-Benz 300SL 1954 W198 :new_russian: |
Цитата:
Модель отличная! :good: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |