Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 09.08.2010 22:42

Про Египет тоже наслышан:victory:
Товарищи в Европе за 11 дней 3000 км и два раза были аварийные ситуации и то я их сам делал по незнанию,ни разу не подрезали,не влезли в наглую и не разу не разозлился и не матюкнулся,как в сказке,просто одно удовольствие,дома сел за руль проехался из одного конца города в другой,одна сплошная нервотрепка,подрезали,влезли впереди при чем в наглую,вылетел какой то летчик на меня по встречке через сплошную.............................
Дурдом какой то на дорогах
Это просто Я отвык от наших водителей ,но все равно страна хорошая :drinks::new_russian:
у нас по статистике в среднем в день убивается полтора человека ,а в России какая статистика?:icon_question:

Eugene 09.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 767966)
Маленькая фотосесия в моем офисе:stop:............

Хочу к тебе в офис!!!!!!:cray:

toliktr 10.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 768049)
Хочу к тебе в офис!!!!!!:cray:

Женя приезжай:yu:

Kabanius 10.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 768027)
Про Египет тоже наслышан:victory:

Был когда-то в Каире - ИМХО полное "броуновское движение" - никаких правил, все ездят, как хотят, на многомиллионный город - видел всего пару светофоров. Особенно "зацепило", когда два (видимо, знакомых) деятеля встретились на противоположных крайних полосах - стали, мирно беседуют друг с другом, задушевный разговор такой :-) - а остальные не могут проехать и дудят, а им пофигу...:-)

Eugene 10.08.2010 22:55

Хе-х! Такое и в наших палестинах увидеть можно. Не часто, но идиотов хватает

Kabanius 10.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 768301)
Хе-х! Такое и в наших палестинах увидеть можно. Не часто, но идиотов хватает

Женя, привет! Не думаю, что это у вас в порядке вещей. Кстати, водителей, для которых правил не существует - и у нас, поверь, хватает. Но все равно - большинство старается правила знать и соблюдать...

Eugene 11.08.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 768304)
........ Не думаю, что это у вас в порядке вещей....

Да нет, Игорь. Не хочется раздувать долгую дискуссию в чужой визитке, но хамство на дороге и у нас становится нормой.:spiteful:

toliktr 11.08.2010 17:35

Все нормально,Толик разрешает:buba:
Хамство на дороге у нас это в порядке вещей,встать поболтать с другом по середине дороги при этом перегородить движение для местных жителей это нормально,а что в этом криминального то?ну каплю помешал всем,зато с другом пообщался,это нормально и кто водит в нашей стране подтвердят что это в порядке вещей:icon_eek:

Colobox 11.08.2010 19:21

Нда... когда поеду туристом в Израиль, за руль - ни ногой! )))

Денисовец 11.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 768429)
...встать поболтать с другом по середине дороги при этом перегородить движение для местных жителей это нормально...

А бить таких участников дорожного движения никто у вас не пробовал? :)

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.