Цитата:
Ну и хорошо тебе отдохнуть в отпуске:wink2: |
Толь,S-шик,блеск,красота. Отличного отпуска.
|
первое что сразу бросается в глаза 140-ой кузов даже среди одноклассников он выделяется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Черный лучше смотрится у КАРАРАМЫ
|
Вложений: 12
Ну вот уже как неделю дома после десятидневного тура по дорогам Европы. За спиной дороги Германии,Австрии,Италии, Швейцарии Франции. На колеса намотано более 4.000 км. В душе пока всё ещё эйфория от впечатлений. Но постепенно всё же реальная действительность берёт верх и от этого в голове всё пока в тумане.
А путешествие наше было долгое и жутко интересное, море впечатлений, эмоций. После нескольких лет общения через Форум, даже реально встретился с Вагабом (на Форуме он под ником Даник)! Отлично провели время на Нюрнбергском автосалоне. Ну и конечно же много новых моделек.... Куда ж без них? Первые несколько дней искал сцепление в своей машине (у меня АКП). И каждый раз не находя его понимал что я все таки уже дома и пора вернутся к работе,хотя очень тяжело и совсем не хочется. Проезжая по улицам Иерусалима, особенно по утрам, понимаешь что все таки в Германии сильная культурная вождения. Тут и сравнивать нечего! Вот вчера еще раз дали понять что я дома: с крайнего правого ряда,в крайний левый ряд на полной скорости пролетел длинный автобус с гармошкой, подрезая все движение. Это нормально, он ведь большой и зеленый П.С.Если кому будет интересно то могу описать наше путешествие.................. Надеюсь первого октября увидится со всеми коллегами на Реале RC-FORUM.IL |
Цитата:
А да-ааальше? :wink2: Кстати: 1) Это такие BMW 1-й серии с Германии на прокат туристам дают? :shok: 2) Фото 5,6 и 8 - т.е вид с гор на город и бухту. Что это за город и страна? 3) Модельный магазинчик- в каком городе?:wink2: А вообще - очень рад за тебя, прекрасное путешествие! |
Цитата:
Да! И почему именно у витрины с 24-м масштабом? И где спрашивается 43-й? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |