Толик, с наступившим Новым 2011 Годом! Больших свершений, и чтоб даже без маленьких огорчений! И конечно, радующих поступлений на модельные полки! |
Анатолий спасибо за поздравление, и тебя с Новым годом!!!!:drinks:
|
Толя С Рождеством.
|
Толик,с рождеством Христовым!
|
Коллеги большое спасибо ,но с моей фамилией я ни как не могу быть христианином спасибо что не забываете |
Цитата:
Толя, а когда у тебя рождество? Я знаю только 2 варианта - 7 января и 25 декабря... |
Цитата:
Но зато в городе есть пробки из за этих праздников:rofl: P.S.думал спросишь какая же у тебя фамилия :rofl: |
Цитата:
А фамилию я твою знаю. Если б спросил, ты бы, наверное, цитатой из фильма ответил - "а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл" :yes: |
С Рождеством Христовым поздравляю! Пусть жизнь будет наполнена счастьем и радостью! Пусть в сердце будет только добро и любовь! Пусть душа будет чистой и открытой для всех близких и друзей! Желаю, чтобы в твоей жизни всегда было что-то чистое и святое! А еще хочу пожелать, чтобы на это Рождество обязательно для тебя произошло чудо! А какое чудо – выбирать лишь тебе. С Праздником=)))
ПыСы. Праздник этот все равно ОДИН НА ВСЕХ, ни смотря, что все по разному его празднуют... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |