Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

okyp 03.09.2010 15:18

Ух ты, вот это немцы! Просто мощь.:good:
С пополнением Толя!:drinks:

probox 03.09.2010 15:49

Отличные немцы! С пополнением Толя!

Nissan_ELGRAND 03.09.2010 17:26

Отличные пополнения, Толик!
Из последних Мерсов мне этот кузов больше всех нравится. Ешка мне не так понравилась...

john2 03.09.2010 17:53

Красивые мерины Анатолий!С обновами!

Shot 03.09.2010 20:40

Толя , Супер !!!

Mystery 03.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 775018)
Продолжение...........:to_become_senile:
Mercedes-Benz W204 — автомобиль 3-го поколения С-класса. В первые был представлен в январе 2007 года на Женевском автосалоне. Новый автомобиль отличается расширенной колесной базой, жестким кузовом и строгим дизайном. Модель имеет четыре варианта отделки оборудования — Avantgarde, Elegance, Classic, AMG.Последний вариант имеет название С 63 AMG. Был создан для конкурирования с такими автомобилями как Audi RS4 и BMW M3.
Модели сделано хорошо:good:,даже придраться не к чему Куюшо все таки:new_russian:

Красотища!!! Шикарные модели!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 774509)
подобный еще на некоторые Мазды ставился.

Подобный двигатель и сейчас ставится на Mazda RX8, ресурс у него действительно мал, даже заводская гарантия всего 20 000 км или один год.

toliktr 04.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 775021)
Очень универсалу идёт белый. Класс! Поздравляю, Толик!

Сергей спасибо:yahoo:,а белый и черные цвета делают модель красивее и богаче и:new_russian:

Добавлено через 8 минут
Сергей,Александр,Евгений,Андрей,спасибо большое что заглядываете ко мне в гости:good:,завтра буду на работе продолжу показ,там у меня еще один мусорок есть в 204 кузове,ну очень мне нравится:yahoo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 775048)
Отличные пополнения, Толик!
Из последних Мерсов мне этот кузов больше всех нравится. Ешка мне не так понравилась...

Максим спасибо:yahoo:,но на вкус и цвет товарищей нет:nono:,мне например когда вышел четвертый Гольф вообще не понравился:nono:,но через пару лет нормально:unsure:,вон я даже на Боре катаюсь....................:yahoo:
так что еще влюбишся:yahoo::bebe:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 775128)
Красотища!!! Шикарные модели!!!

Добавлено через 1 минуту

Подобный двигатель и сейчас ставится на Mazda RX8, ресурс у него действительно мал, даже заводская гарантия всего 20 000 км или один год.

Сергей спасибо
А этот двигатель еще и:rofl:спользуют на спортивных авто,так как там главное чтоб отбегал гонку,а дальше не важно....:snooks:

Botya 04.09.2010 13:58

Толя, Мерседес сам по себе отличная и красивая машина, но когда с такой любовью подготовлен репортаж, остается только низко поклониться :good:

toliktr 04.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 775300)
Толя, Мерседес сам по себе отличная и красивая машина, но когда с такой любовью подготовлен репортаж, остается только низко поклониться :good:

Вячеслав спасибо большое за высокую оценку моей маленькой работы............:icon_redface:
Заходите по чаще:drinks:

Botya 04.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 775306)
Заходите по чаще:drinks:

Я, Толя, никогда мимо не прохожу.
Мне действительно нравится, когда люди с душой относятся к любимому делу, а репортажи и интересные комментарии и почитать интересно, и посмотреть приятно :bebe:!

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.