Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

john2 01.09.2010 20:56

Анатолий поздравляю с покупкой!Очень интересная модель!

toliktr 01.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 774433)
Толик , поздравляю !!! И балдею от этой мобели !!!

Спасибо:drinks:,мне тоже она нравится,но когда увидел простенький салон от 123 кузова,чуть чуть разочаровался:stop:,но потом вспомнил что для 70-х годов это было что то супер:new_russian:

toliktr 01.09.2010 21:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 774462)
Чудесная модель (не побоюсь этого слова) УНИКАЛЬНОГО автомобиля. Кстати, по-моему, когда - то, очень давно, его модель делалась то ли Коржи, то ли Норев.
А упаковка - вообще обалденная!
Я так понимаю, там еще есть книжечка по истории автомобиля (судя по фото)?

Игорь спасибо за отзыв:drinks:
Норев еще выпускал эту модель,а в книжечке на английском языке краткая история модели,как разрабатывалась и конечно же о двигателе Ванкеля с рисунками
это очень интересный двигатель,надеюсь все знают историю,вот несколько фото этого движка:fotku:

toliktr 01.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 774481)
Анатолий поздравляю с покупкой!Очень интересная модель!

Евгений спасибо:drinks:,стараюсь:new_russian:
заходите к нам еще:drinks:

Kabanius 01.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 774505)
Игорь спасибо за отзыв:drinks:
Норев еще выпускал эту модель,а в книжечке на английском языке краткая история модели,как разрабатывалась и конечно же о двигателе Ванкеля с рисунками
это очень интересный двигатель,надеюсь все знают историю,вот несколько фото этого движка:fotku:

Толик, подобный еще на некоторые Мазды ставился. Такой движок имеет как положительные, так и отрицательные стороны - и среди последних (насколько я знаком с вопросом по форумам и публикациям в Сети, но на "истину в последней инстанции", конечно не претендую - "за что купил, за то и продаю") - небольшой по сравнению с "традиционным" двигателем ресурс.

john2 01.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 774506)
Евгений спасибо:drinks:,стараюсь:new_russian:
заходите к нам еще:drinks:

Анатолий,конечно,постараюсь по чаще:drinks:

toliktr 01.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 774509)
Толик, подобный еще на некоторые Мазды ставился. Такой движок имеет как положительные, так и отрицательные стороны - и среди последних (насколько я знаком с вопросом по форумам и публикациям в Сети, но на "истину в последней инстанции", конечно не претендую - "за что купил, за то и продаю") - небольшой по сравнению с "традиционным" двигателем ресурс.

Как я знаю этот двигатель не пошел из за того что он не мог долго эксплуатироваться,не очень удачная система впрыскивания:cray:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 774510)
Анатолий,конечно,постараюсь по чаще:drinks:

Будем рады:good:

Kabanius 01.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 774515)
Как я знаю этот двигатель не пошел из за того что он не мог долго эксплуатироваться,не очень удачная система впрыскивания:cray:

Да, дорогой (практически) земляк :-) (ну ты думаю, понял, о чем речь:-)), так оно и есть. Обидно только, что этот двигатель - действительно с конструктивной точки зрения, "шаг вперед". Направить бы все силы на повышение его долговечности и ремонтопригодности - и был бы "двигатель будущего".... Так то...

toliktr 03.09.2010 14:35

Вложений: 18
Продолжение...........:to_become_senile:
Mercedes-Benz W204 — автомобиль 3-го поколения С-класса. В первые был представлен в январе 2007 года на Женевском автосалоне. Новый автомобиль отличается расширенной колесной базой, жестким кузовом и строгим дизайном. Модель имеет четыре варианта отделки оборудования — Avantgarde, Elegance, Classic, AMG.Последний вариант имеет название С 63 AMG. Был создан для конкурирования с такими автомобилями как Audi RS4 и BMW M3.
Модели сделано хорошо:good:,даже придраться не к чему Куюшо все таки:new_russian:

serfedor 03.09.2010 15:06

Очень универсалу идёт белый. Класс! Поздравляю, Толик!

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.