Цитата:
но на машине там можно проехать везде и даже нужно Магазин находится в центре города в каньене черный рыцарь,на 4-ом этаже |
Цитата:
Спасибо! Если еще пошлют меня в Прагу (и улыбнется счастье открыть визу) - напишу тебе, более подробно расскажешь, ладно? |
Вложений: 1
Цитата:
Могу сказать что было очень дорого и эти модели тоже дорогие,у меня такие есть,поэтому не брал,но стоят там они красавицы:new_russian:,на входе справа первая витрина:pioneer: для сравнения цен,просто точно такой же купил перед поездкой Цена в чешских кронах:comando: |
Цитата:
Я пожелаю чтоб тебя по чаще посылали:stinker:...............в Прагу:yahoo: |
Цитата:
А может, (если визы отменят - о чем часто у нас сейчас пишут в прессе), то и в твою страну на экскурсию приедем! Очень хочется, причем давно... |
Цитата:
По другому ни как:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
я там завтра появлюсь:stinker: А к нам добро пожаловать,только сегодня арабские "защитники за свободу" на территориях убили 4 израильтян и уже весело:nono: |
Цитата:
...................................................... По первому вопросу - смотри в личку. |
Цитата:
То есть там по-прежнему есть и 21-ые Волги двуцветные (бежево-шоколадные) и 24-ые в раскраске восточно-европескийх полиций? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |