Вложений: 1
Дорогие друзья, всех поздравляю с Великим праздником, с Днем Победы!!!
|
Вложений: 7
Изоляция...живу и работаю в деревне на даче. Казалось бы столько свободного времени. Не тут то было. И работа основная, и работа на участке, прогулки с собакой дочери. На любимое дело и времени то не остается.
Но, медленно, но верно. Очередной паровоз. По сути это две самостоятельные сцепки с тягачами. Тут и АВД (тягачи), иностранная грузовая, но сильно попиленная, журналка (рефрижератор) и полностью собранный с нуля п/прицеп - эвакуатор. Прицепы практически готовы, осталось только по мелочам. Осталось поработать с тягачами. |
Как я провел 1е мая. Утро.
|
Вложений: 3
Ну и вечер этого же дня!:yahoo::yahoo::yahoo:
В коллекции произошли изменения! |
Отличное пополнение......:good: Я сам до сих пор от Навара балдею....
|
Цитата:
Как говорится, ни гвоздя, ни жезла! :drinks: |
Спасибо! Катаюсь и наслаждаюсь. Не ожидал, что эта же модель столь сильно изменится!
|
Навара тоже самое..управление , мягкость, все стало еще удобней...вроде даже по проходимей....
|
Цитата:
|
Я еще не продал...родственника...карантин...
|
Цитата:
Отсюда и разница. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как бы там не было, желаю беспроблемной эксплуатации! :drinks: П.С. Как комплектация, привод, двигатель, коробка? |
Цитата:
Комплектация супер! Небольшие изменения в базе, мощности двигателя, в вариаторе, размере резины, все вместе кардинально, на мой взгляд изменили поведение машины в лучшую сторону. Не смотря на те же самые внедорожные примочки, эти кроссоверы становятся все более и более шоссейными машинами с отличными ходовыми качествами! |
Поздравляю! С яндексом в базе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда подбирал машину, то и Ниссан тоже смотрел. Запомнилось, что топовые версии были с мультимедиа системой яндекс-авто .
|
Цитата:
|
Вчера в целом домучал сцепку-эвакуатор СТА. Все детали подготовил под покраску и...убрал в коробочку, которая поедет домой в город. Красить в деревне, увы, негде...
На самом деле это две самостоятельные сцепки) |
Здорово:good:...
|
Вложений: 2
Давно хотел какой-нибудь колхоз сделать. Под это и накупил двухкабинных ЗИЛов. А тут раз и фотка подобного колхоза. У меня, правда, покультурнее будет)))
|
Где второй ряд сидений, спальники оборудуют
|
"Остапа понесло"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Закончил свои дальнобои. Одна, только, машина ждет поворотный мост. Поскольку на удаленке и красить негда, модели отправляются в коробку и до возвращения домой.
|
Следующий монстр.
|
Прикольная барбухайка
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |