Артур, давно все куплено аэрограф, компрессор, мелочевка всякая, да так и не собрался вытяжку сделать, хотя под нее вставку в лоджии в окне предусмотрел. Так вот и сижу на баллонах...зато быстро и ничего мыть не надо, но расход краски в разы!!!
|
Глеб по поводу факела на баллоны. Можно капы для баллонов в спец.магазинах для граффити художников посмотреть. там капы, как кисточки: тонкий факел, потолще и т.д.
пара ваших злачных мест, может есть что: |
Спасибо, заеду посмотреть. Я одной отоваривался, но подобрать нормально не смог. Мелкий очень мелкий, а следующий дует струей.
|
Вложений: 13
Финиш:comando:
ЛТ-7А с тягачом МАЗ-504Г. Кит прицепа ДНК, тягач конверсия из НАПа. У тягача изрядно перепилил ходовую, намучился убирая крепежи к подставке отлитые на раме, из "В" сделал "Г". С китом тоже поработал. Сцепку обул в Харьковскую резину, поворотный мосто от Максов, поставил травло от Петрограда, оптику от Три А Студио и покрасил краской КУДО:shok: В целом и все. Дэки, как я понимаю, от Олега Болтенко. Шли в комплекте. Знаю про гидроцилиндр, но переделывать не стал. |
Сейчас только увидел, что задом наперед поставил опорную площадку у самосвала. Отталкивался по сборке от фоток Сергея Шестерикова...не увидел на оригинале((( Самео интересное, что по другому она встает плохо.
|
Рылся рылся в темах, так и не нашел...аэрофлотовские дэки кто-нибудь выпускает? На грузовики желательно. Дайте ссылочку, пжта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я с ним уже связался. Какие-то новые есть, обещал сфоткать и выслать. Болтенко что-то не отвечает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему делал заказ, да он так его и не осуществил. Надо подумать, что надо и по максимуму заказать. Кстати вчера так мобихеловский такси и не купил. Решил попробовать Вику. Одна ерунда, на мой взгляд. Номер такой же 209. |
Цитата:
|
А какой адрес на Веере. Я человек свободный, запросто могу сгонять.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Процесс продолжается. В соответствии с фото сдвинул цистерну, сделал все остальное новое (зачем кит покупал, цистерна все рано не в размере). Работаю с "хоботком". На мой взгляд и двигатель и сам хобот точно так же не в размере, а значительно меньше. Как то сильно пустовато получается между щитками... Развернуть его сильнее, что ли... Но уже плюну, оставлю как есть движок, ну а отросток уже в двух местах распилил, удлинил)))
|
Цитата:
И жена, наблюдая мои истязания, решила помочь мне.... - говорит: "А эта твоя пластмасска случайно от воды не набухнет??? Может её в кипяток сунуть?":haha: |
мне кажется угол маловат между хоботом и движком, вот и получается расстояние между площадками больше.
|
Глеб, если надо, могу с Мотипом помочь, я Славе гидравликусу спокойно почтой отправлял, у нас в среднем около 300р. Не все цвета бывают, но под заказ привозят.
|
Эх... а сколько ещё мучений с покраской данного кита будет.
|
Вложений: 4
Глеб,привет! Вот,за вечер сваял такую штуковину," пушка" для ветродуйки.
|
как вариант - внедрить туда пъезозожигалку:comando:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Кстати киты от Ванаминго иот Риддика мою теперь в Нефрасе, прямо зубной щеткой шоркаю и грунтую грунтом из Леруа Мерлен, никаких проблем, все ложится идеально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не попадание в размер - это стиль Ванаминго. У того же Садко колесная база меньше на 5 мм!!!
|
Вложений: 1
Как в анекдоте: "А-а-а-а, ничего не получается!":rofl:
|
видимо не пришло время создавать этот аппарат....
|
Цитата:
Я таким образом Туристов делал 5 лет. |
Это шююютка!!!:yes:
Просто надо раму доработать, отверстия разные зашпаклевать, бак немного сдвинуть, мост поворотный поставить, вот и раскидал... а с установкой все закончено в целом. А коробочек с начатыми моделями у меня тоже куча лежит:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |