Вложений: 6
Цитата:
|
..вкусная солянка...:good:
|
Цитата:
«Уйти - не уйти - кто же мне посоветует? Одно говорить, а другое - ответствовать...» /А.Я. Розенбаум, «Пустая, холодная, жуткая комната...» / Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, своего 214го:bebe:, походу, надолго оставлю без заботы |
Цитата:
Да я вчера уже почти все доломал. Оторвал приклееную намертво приборную панель и...не смог снять стекла, куда тоже попал клей и приклеил их. Рвал, отковыривал, видать придется крушить...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Мотип, которым буду красить, очень близок по оттенку к заводской краске КрАЗа, но отличие небольшое есть. |
Глебка предатель:cray::cray::cray:. Я тебе этого не прощу. Я тут Волжанки 5л припас, а Славка кедровку сделал, а еще 8-ми летний коньячок затарил "Старая Казань", а ты.... а ты...:cray:. Красноярск даже едет, ну как ты мог...:cray:
|
Цитата:
Собирался до последнего, но разные обстоятельства, одно к одному. Мне самому очень жаль((( И Волжанку с Кедровкой очень жаль:good: |
Вложений: 1
А белый МЧСовский хорошо бы смотрелся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще про МЧС я тоже думал, потому как я изначально хочу сделать для гражданских целей, но ввиду выхода понтонов, пока еще не решил какой сделать. Хочется сделать понтонный парк. Это около 8 автомобилей для перевозки понтонов + Катер и дополнительные машины сопровождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глеб, я впервые, когда в Москву приехал в известном Москвичам, да думаю и не только в модельном киоске в переходе на Лубянской площади увидел впервые модели Кразов с понтоннами (Киммерия) и загорелся, но тогда купить эту модель не было никакой возможности стоила она почти 7 лет назад около 5 т.р., вот тогда и загорелся сделать парк, а теперь есть такая возможность и можно всё сделать самому :yahoo: да еще и в динамике в отличии от Киммерии, да и с одной машиной не сделать диораму и построить понтонный мост :comando: именно для переправы строительной техники к объекту.
|
Вложений: 4
Фото - круть! Но я, пожалуй, не буду делать весь парк. Очень бы хотелось не только понтон, но и мост, да еще и другие спец машины.
|
Да с этими Кразами (6Х6) можно вообще уйти в отдельную тему коллекции, а остальное все убрать)))
|
Глеб, я просматривая информацию про понтонный полк нашел фильм из передачи "Полигон" Мост за час.
Всё наглядно! А по поводу инженерной техники вот эта мне внушает некий трепет, вот бы в модели такую :) Ну и наговорил я тут. А так полностью соглашусь Инженерные машины на КРАЗ (6х6) это отдельная тема!!! |
Вложений: 5
Пожелания самому себе, что еще один вечерок и в покраску оказались преждевременными. Кабину доломал, попилил, фары и пупырышки, имитирующие фонари, ликвидировал, да еще и поработал с поворотным механизмом. Вечер на него угорбил, да еще потом и тормозные камеры нужно было как то впихнутьв значительно сократившееся пространство.
Тем не менее, медленно, но верно двигаюсь к завершению процесса. Новые фары на месте, только пока болтаются, светомаскировка на них уже готова. Ехать надо к УС за указателями поворотов. Да еще заднюю светотехнику закончить. Сразу вопрос к разбирающимся: что снизу сделано неверно у НАПа? Может глушак?.. Можно пока и доработать маленько)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шуткую:wink2:,я пиво ходил пить в соседний бар:drinks::russian:
|
Попьем еще кедровки и не только! Вот в следующем году пятилетие будет:yahoo:
|
Специалисты коллекционеры, есть ли у кого-нибудь инфа и фото по такому вот КрАЗику. Что там за выдвижные опоры у него? Шасси есть, КУНГ есть, могу собрать мухой, а вот эти дополнительные устройства?...Может виды есть с других сторон?
И как мне сделать шарик на габаритных усах - тоже проблема... |
Цитата:
Шутки шутками, а для усов можно использовать булавки, которыми закалывают рубашки в упакове. Купил новую рубашку - и у тебя этих усиков на 5-6 КрАЗов хватит :) |
Игорь, от рубашек - это мне известный способ. Но я хочу более тонкую использовать проволоку от гитарной струны. Вот на нее и надо что-то напялить в виде шарика.
Усилия готов объединить. Первое фото я выложил, теперь твоя очередь:wink2: |
бесплатный совет! гранулы полиэтилена, струну нагреть и просто вплавить в гранулу. держится на ура!
|
Спасибо! А что за гранулы полиэтилена?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |