Спасибо, Олег! Для себя, любимого, стараюсь!:yes:
|
Вложений: 2
Ну и как всегда, групповое фото с двумя последними обприцеплеными собратьями:yahoo::bebe:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok::003::shok::003::shok::003: Глеб, извини за мой французский. :wink2: Это я, с хорошим умыслом. :yes: По доброму, от радости и шока от красоты! :good: |
Вложений: 3
Осталась еще одна модель из серии МАЗ-500 для дальнобоя. Это МАЗ-514 с какой-нибудь буковкой и еще с одним оччччень интересным прицепом, который, похоже, так же серийным не стал. В принципе у меня для начала очередного проекта все есть, только начать. Правда на выходе пока несколько иной прицеп, но все же покажу "заготовки".
Давно у меня уже был заказан очередной АД Модумовский грузовик-сцепка МАЗ-514Б "Совтрансавто" сцепка. Но прицепы делает очень мало, очень примитивно и не очень похоже какой-то партнер АД Модума. |
Вложений: 4
И я, поколебавшись немного, заказал и недавно получил такой МАЗ, но без прицепа и без тента. Кит ДНКашного прицепа у меня уже в загашнике припрятан, а от тента я отказался что бы попытаться подогнать его под ДНК. И прицеп выбрал не этот, а ранний, а может и первый, а может и единственный такой, экспериментальный. От поздних он отличается большим задним свесов, вернее сдвинутой вперед тележкой, крыльями и какими то более круглыми формами.
Немного пожалел о том, что опять синий тягач...но модель уже в наличии и поздняк метаться. Тент хочется сделать более светлый и нанести красные дэки как на поздних, только кто бы их нарисовал. Художник из меня на букву х... Прицеп называется МАЗ-5205А. |
Вложений: 3
Цитата:
"По регламенту ГАЗ-63 участвовали вместе с ГАЗ-51,только на рычаг включения передка ставили пломбу,для равных условий.Спортсмены предпочитали ГАЗ-51,т.к. он легче. В статье из журнала За рулём упоминается ГАЗ-63 на ряду со всеми." Ну и фото из его архива: |
Спасибо, Глеб!
Но все равно - очень отчаянные ребята участвовали в кроссах. А те, что пилотировали ГАЗ-63 - были отчаянными вдвойне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |