Вложений: 6
20. Вот еще один мой ответ СарЛабу: лесовоз ЗИЛ-157КВ с одноосным прицепом-роспуском. Кит - традиционно от УС, остальное моёёёёёё, включая бревна с личного приусадебного участка!
Покраска и "обгадинг" (как были названы состаренные тралы на синем форуме) от Уральского Сокола. Фото нормального не нашел, только нечто подобное на постаменте... |
Вложений: 10
21. А это уже СарЛаб. АЛМ-30 (157) ЛР. Лестница просто чудо!!! Лимитка, кстати:yes:, номер 31.
|
Глеб,привет!Классные снимки и модели тоже.
|
Цитата:
Будем работать и дальше как над снимками, так и над моделями! Одна уже на выходе, готовность 99,9%. Жду мосты поворотные. |
Вложений: 6
22. Продолжим неспеша...
Никого не удивлю, но что бы было. МТО-АТ на шасси ЗИЛ-157 SSM. В принципе, сильно плохого ничего сказать не могу. Нормальная модель. Было бы интересно в рабочем положении кран расположить. Дык, по высоте места много надо. Вобщем, вот. |
Вложений: 8
23. Роторный снегоочиститель Д-470 на шасси ЗИЛ-157.
Фото оригинала из поисковика и все стого же военного сайта. Как энциклопедия, прямо. уже не в первый раз встречаю на просторах инета такую дрезину. С удовольствием поставил бы в коллекцию. |
Вложений: 5
24. ЗИЛ-157В СарЛаб. Модели 157 от СарЛаба у меня довольно старые, решетки не сквозные, да и рамы, к сожалению. Но в целом модели очень приятные. Мне кажется, что эта модель, вообще, у меня первая от СарЛаба.
Фото оригинала взял из поисковика. |
Цитата:
О, Глеб! Классная штука! Навеяло. В годы моей срочки стояли такие в боксах ЗИПа. Раз в несколько месяцев заводили, с "прикуривания" с принесённых аккумуляторов и выгуливали по автопарку. Эх, моя бы тема - с удовольствием поставил бы себе такую в коллекцию! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Появилась идея, пока я только начал тему, пронумеровывать по мере выкладывания, все посты с моделями. Интересно, на сколько меня хватит?!!!
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |