Вложений: 3
Неа, хочу как на фото с обычной кабиной, причем песочного цвета, да и кузов тоже вроде песочный. Хотя у меня есть еще несколько фото. Там кабина бронированная и кузов песочный, хотя машина уже другая...
Краски Мотип песочной у нас тю-тю... |
Кто нибудь помнит в каком году Урал-4320 и Уаз-3151 были проголосованы как самые элегантными военными автомобилями. Журнал типа топжир или мелетари ?
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что мне нравится на нашем зеленом форуме - нет равнодушных! Я попросил только сегодня, Андрей, а ты вчера!!! уже поискал! И это замечательно, спасибо тебе и всем огромное!
|
Цитата:
|
Жаль , просто очень интересно узнать про это мероприятие.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Глеб взялся делать афганский вариант? Если я прав, то там, конечно, кабина тех лет и какая-то мелкосерийная бронекапсула. А вот потом, когда у нас началась Чечня и примерно в это же время был утвержден унифицированный передок на Уралы, в который входили и шести-, и восьмицилиндровые двигателя ЯМЗ, вот тогда уже были разработаны усовершенствованные бронекапсулы, в том числе и с учетом афганского опыта. Вот поэтому "длинному носу" соответствуют другие бронекапсулы. А те афганские бронекапсулы наверняка сохранилдись в каком-то количестве - они же не амортизировались как шасси. Ездит себе железяка в кузове и ездит. Поэтому какие-то может и до Чечни дожили, где их на новые шасси поставили. Но, повторюсь, это лишь мои предположения. |
А теперь я сам себе поправлю - Глеб делает все же чеченский вариант, если верить этой статье (вот не первый раз убеждаюсь, что сперва вникнуть нужно в тему, а потом уже выступать с умозаключениями :) ) -
И вот еще просто интересные авторские зарисовки по 35-му масштабу - |
Игорь, спасибо! В принципе я так примерно и рассуждал... и нацелился все же на ранний вариант. Единственное, я не уверен, что это афганский вариант. Вроде бы не было таких промышленных образцов уже в те времена, ну и передний бампер очень уж современный.
Добавлено через 5 минут Пока я писал, Игорь ты сам и поправился. Статья очень интересная. такие фото техники необычные. Спасибо. Добавлено через 3 минуты Раз уж пошло такое обсуждение, мне кажется, что кроме кабины и кузова песочного цвета, и диски тоже песочные...или это все-таки песчаная пыль?... |
Цитата:
Вот немножко про афганские машины - Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |