Вложений: 8
158. УралЗИС-355 (355М?). Кит УС, сборка моя, резина Маэстро. Резина буквально горячая. Вчера получил и сразу на машину.
Зверь! |
Вложений: 2
159. И с родоначальником УралЗИС-5В (ЗИС-5В) от НАП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрошу у Вовы, что он скажет... |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - УралЗИС-355В. |
Вложений: 8
160. В виду постояной нехватки времени не успеваю показать свои новинки. Многие их уж давно заимели, а я вот с опозданием...
ГАЗ-51П + Т-213 от ДИПа. Выбрал серый цвет для оригинальности. Из далекого детства помню только зеленые, а вот прицепы какого цвета были - увы. Модель очень приятная. Огорчил цвет контейнеров. Должны они быть темнее, как где-то написали, сурик. Тем не менее модель отличная:good: Рекомендую. Лимитку песочную брать не стал, хотя, как потом оказалось, на прицепе крылья другой формы. Может и зря не взял.. Фотки прототипа, не мудрствуя, натырил на соседнем форуме. |
Вложений: 5
161. Не удержался и в пару ему взял просто ГАЗ-51П зеленого цвета. ДИП. Пусть стоит и ждет своего звездного часа, прицепы еще разные будут...:wink2:
|
Вложений: 5
162. Про эту модель я вообще забыл!!!:oops: А опа очень интересная, миниатюрная. Первый мотоцикл в 43м в моем гараже. Есть, правда, мотороллер вятка, но качество здесь иное, на высоте!!!
М-72. ДИП. Может и пулемет к нему подобрать как на оригинале?... |
Вложений: 6
163. А теперь "совсем другой колор": ЗИЛ-112С Шасси №2 1967г. ДИП. Ну нравятся мне спортивные тачки, и грузовики тяжелые нравятся и автобусы, а кому сейчас легко?!!!
Прелесть маффынка!!! прототип, мне кажется, правильно подобрал. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |