Вложений: 2
Вот теперь и не знаю, сколько же мне надо спускаемых аппаратов?...
|
Вложений: 6
130. ЗИЛ-49061 Синяя птица. YVS models. А вот уже модель комплекса "Синяя птица" от Сиротко. Эту серию, если я не ошибаюсь (Дима поправь) из 4х машин (пассажирский, с тентом и с двумя видами кранов) просто мечтал поставить себе в коллекцию. Но получилось только с одним. Кто ж знал, что начнется такой массовый выпуск всевозможной техники, и этого комплекса, в том числе. В любом случае, модель останется в коллекции, как определенный этап в коллекционировании у меня, как этап мастеркой, выпускающей такие необычные модели, вообще, как этап в модельном мире нашей страны.
|
Вложений: 8
131. Ну а теперь ДИП. ЗИЛ-49061. Отличная модель! Очень реалистичная и необычная. Очень хочется продолжения "банкета" в виде линейки поисково-спасательных автомобилей, о которых я писал выше. С удовольствием смотрю фото реальных прототипов, прямо представляю, как эта техника движется по разной местности, болотам, плавает. А когда эвакуируют спускаемый аппарат - представляю я, старый хрен, как это романтично!!! Жду с нетерпением продолжения этой серии!!!
|
Вложений: 2
Братья по службе!
|
Цитата:
1. Moscow-models 2. Мазин 3. Сиротко 4. DIP как-то так :) |
Вложений: 9
132. ЗИЛ-4906. ДИП. Комментарии те же...
|
Вложений: 6
133. Ну и сам шнекороторный снего-болото-водо-однимсловомвездегдеможноинеможнигденевозможноход:facepalm: ЗИЛ-29061. ДИП. Никогда даже и подозревать не мог, что и его сделают!!!
|
Глеб,привет! Все же, спускаемый аппарат, нужен обгорелый! Мне так кажется, а так хозяин барин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |