Цитата:
|
Вложений: 6
Вчера опять осваивал профессию чеканщика. Обмеднил подготовленный ране прицеп.
Ну и как же без промежуточных примерок! |
Глеб привет!
И как тебе прицеп фирмы "Клён"? Был в процессе переговоров с ними для покупки такого прицепа, но они пропали. Не серьёзно как-то с их стороны... |
Цитата:
В целом, изделия Клена мне нравятся. Они качественные, все отлично стыкуется и т.д. Понятно, что железный кит имеет по деталировке некоторые огрехи. Тут уж каждый сам решает что и как ему дорабатывать. Другое дело, что Пашина маркетинговая политика, мягко говоря, хромает. То что есть у него в продаже в наличии можно смело приобретать, он все отправит. А вот товары будущие, еще им не изготовленные, то тут торопиться не надо. |
Вложений: 7
В тему Совтрансавто, Трэйлор. Достался такой вот полуприцеп исходник от какой то европейской журналки. Да еще и не комплектный. Ну и понеслось. Смыл с кузова все буржуйские надписи. "Небольшие" доработки по шасси. Еще буду крылья переделывать, рессиверы добавлю. С Колесными дисками пока в раздумьях, с такими к нам не поставлялись, а с которыми поставлялись, очень похожи на мазовские.
|
Вложений: 4
Доделал практически две сцепки. В дороге стеклоочистители на кабины и покрашу еще колесные диски. Со второй фуры оторвал желтые уголки габариты на тенте. Толстые, не нравятся, хотя на бортах выглядят вполне.
|
Вложений: 1
Цитата:
Глеб, не проще ли было взят КИТ от АВД МАЗ 93971? :buba: И было бы тебе счастье и не надо ничего мудрить! :yes: |
Цитата:
|
Таки да, они же разные. :buba:
Похожи - да, но разные! :stop: Вот я балбес! :threaten: Глеб, извини, ляпнул не подумавши! :facepalm: |
Вложений: 7
Дорогие друзья и коллеги!
От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Крыса - животное необычайно выносливое и быстро приспосабливающаяся к любым условиям. Вот и мы, в наступающем году, должны быть ко всему готовы, здоровы, выносливы и, конечно же, счастливы!!! |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |