Цитата:
|
Цитата:
|
В Эмиратах на них два танка возят , в Сургуте два вездехода , огромные буры и металлическую бытовку в хвосте. это действительно надо видеть !!!
|
В Сургуте они передвигались по обочине . затем шустренько свернули на проселочную дорогу и скрылись в дебрях......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
85. Пора начинать 2014 год. Получил я довольно объемную посылочку. Привет из того года. Лимит 30 штук. Вроде должен быть номер и сертификат, его нет, может что-то изменилось. В любом случае такой модели классического самосвала, да еще и с прицепом у меня в коллекции не было.
МАЗ 5551+МАЗ-856400. By Volk. Качество говорит само за себя. Форум угнетает своей скоростью. Когда же заработает то нормально? |
Вложений: 6
86. А теперь очень масштабная модель. Кран КС-55727-7 с опорными устройствами для движения по рельсам в комплекте с буром и...железнодорожной платформой:shok:. Поизводитель By. Volk.
Как я понимаю, видел на сайте Прошу любить и жаловать. Использована одна фотография с буром с этого же сайта (ну забыл с буром сфоткать, а второй раз раскладывать не захотел...) так же очень хорошо сделана подставка с ж/д полотном, реалистично! |
Вложений: 9
Непосредственно сам кран!:bebe:
Стрела не выдвигается, остальное все рабочее! |
Вложений: 6
Платформа. выглядит очень реалистично. Я, в свое время, на такой из военных лагерей после 4 курса института, пол ночи добирался до города. Продрог ужас...
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |