Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я брал латунные и медные полоски (например |
Вложений: 1
Цитата:
Глеб, в канцтоварах есть подобные приблуды... Резать можно хоть 0,5мм шириной. Только отсчёт ширины веди с другой стороны листа по боковой линейке. Положил лист, придавил и отрезал. На работе на подобной пробовал резать Евергрин и жесть от пивной банки (пока никто не видит)... Режет на УРА!!!:good: |
Цитата:
|
Слава и Гена, это именно то что нуно!!! Которая 0,8х0,4!!! Я как то пропустил там полоски из латуни((( вернусь из деревни закажу! Спасибо!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 10
Закончен очередной гзузовозззз МАЗ-525А с полуприцепом БелАЗ-5271.
Сейчас порылся в архивах и обнаружил, что кит первоначально был подготовлен аж в марте 2014 года:sshock::sshock::sshock: Ну и пролежал маленько.... Кит старый ДНКашный. Неплохо отлита кабина, оперение и кузов, а вот все что снизу, особенно колеса - это смерть! Протектор я практически нарезал в ручную, где доливал смолы, где еще как, а потом сборка кривых покрышек с кривыми дисками и маскировка всех щелей - тоже песня. В процессе сборки, я уже показывал, спаяны защитные решетки на фары, фары новые от 35го масштаба, подобраны, обкронштейнены, сделаны новые гидроцилиндры, задний фонарь от 3А Студио, переделки снизу ну и т.д. В виде эксперимента сделан светлый пол в кабине. Его и не видно, но стало светлее. Да и сидения на многих грузовых авто крашу в яркий рыже-коричневый цвет, что бы хоть что-то было видно в кабине. |
Вложений: 11
Итог. Так не хватает белой дэки на передний бампер!!! Где взять?...
|
Вложений: 3
Ну и в сравнении со своим ближайшим родственником от МАЗ-525 от Питерской мастерской Скейл....
|
Вложений: 1
Цитата:
А мне сделал такую надпись :good:: |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |