Цитата:
|
Вложений: 3
НАП радует не только доступностью, возможностью к обильному конверсированию, но и качеством краски:yahoo::yahoo::yahoo:
Пять минут, как новорожденный!!!:good: |
Вложений: 1
Глеб, вот тебе такое фото... Ты же любишь то, что на полку не помещается...:wink2:
Или уже есть? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 7
Очередная конверсия. МАЗ-5335 с унивесальным кузовом - КУНГом КМ-500.
Интересно, что сейчас конверсирование превращается в сборку кита, как максимум, а то и просто использование кучи составляющих от разных производителей. Я жду, когда меня спросят: "Ну а сам то ты что тут сделал, своими руками, или только все собрал воедино и все?!!!" Итак...шасси НАП (тут я, правда, опять поотпиливал разные крепежные элементы, разделил бак с ящиком и т.д.), КУНГ от Александра из Ярославля (ужас, сколько пролежал), резина Маэстро, поворотный мост традиционно от Максов, травло от Петрограда (шестислойная решетка - ого!!!), оптика ТриА Студио, плюс дэки не знаю от кого, и классический фаркоп Уральского Сокола в открытом состоянии, так как будет небольшое продолжение, и огни автопоезда сохнут на полочке:wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Красивая сцепка, но это большое продолжение, а у меня небольшое. И оно уже готово. Осталось сфоткать и выложить))) |
Вложений: 6
"Маленькое" продолжение, или "маленький" хвостик. Электростанция ЭСД-10. "Слепил из двух .... котлетку."
Шасси от цистерны молоко, которая сама еще почему то не в мусорном ведре, и электростация от мастерской Лерит. Поделка жуткая. Зажмурившись все подогнал и теперь на хвосте у МАЗурика. Самое интересное, что самому нравится!:wink2: |
Вложений: 5
Привет Глеб !!!! Запил спойлера .
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |