Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Моя коллекция в новом гараже (http://rcforum.su/showthread.php?t=21599)

GBR 30.12.2015 09:41

Вложений: 2
Интересно, прицеп короче, чем полуприцеп?...
Надо исходить, по видимому из шасси прицепа. Это МАЗ-5243 я думаю. Поперек пилить...

karatik99 01.01.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1159706)
Коллеги, кто знает название этого подъемника, и может есть еще его фото...

ОМТЛ-70-04.

GBR 12.01.2016 10:17

Вложений: 5
В праздники удалось немного и позаниматься впрок с очередной моделью. Вдохновил наш форумчанин с таким паровозом, вот и я с подвигся. Корпусные перепилы и обработки в целом закончены, теперь за мелочевку с обвесами.
А тут ССМэ нанес удар ниже пояся. Я даже расстроился немного. А сейчас поглядел внимательно - не вдохновила модель, да еще и по такой цене. Буду свою до ума доводить.
Первая примерка в полной сцепке. Родное дышло вроде как длинновато, или задняя часть первого прицепа, но это стандартная рама.

sergikoff 12.01.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1160871)
В праздники удалось немного и позаниматься впрок с очередной моделью. Вдохновил наш форумчанин с таким паровозом, вот и я с подвигся. Корпусные перепилы и обработки в целом закончены, теперь за мелочевку с обвесами.
А тут ССМэ нанес удар ниже пояся. Я даже расстроился немного. А сейчас поглядел внимательно - не вдохновила модель, да еще и по такой цене. Буду свою до ума доводить.
Первая примерка в полной сцепке. Родное дышло вроде как длинновато, или задняя часть первого прицепа, но это стандартная рама.

Тоже думал взять кит ТЗ-22,а тут ССМ , вот теперь думаю,может ССМовский взять,по цене то примерно одинаково выходит (кит прицепа+тягач НАПа).?? ))

GBR 12.01.2016 10:26

Надо кита дождаться, а там посмотрим. У меня сцепочка то по китам даже ого!!! получилась.

artur_kustrich 12.01.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1160873)
Надо кита дождаться.....

Вот вот... Я лично уже пересмотрел свою политику трат денег на модели и сказал себе - стоп:comando:. Хватит платить деньги за работу рукожопых китайцев...

Нужно ждать данную модель в ките и браться за дело... Чтобы потом винить было некого.
Ну а если кита не будет, то оно и к лучшему - и деньги целые, и очередного "шедевра":facepalm: нет в шкафу.....

Места блин мало.....:cray:

GBR 12.01.2016 10:51

Китайцы икнули, потерли то, что оттуда растет и принялись снова собирать кривые модели)))
А то может и не захочется потом ужееее....и так бывает! Оно и к лучшему. По ССМ однозначно ждем китов)))

GBR 12.01.2016 12:26

Вложений: 5
Двое из ларца! Очень ждал эти модели. Еще раньше, так же как и с ТЗ, прикупил киты, но появились готовые модели, которые я и дождался.
МАЗ-504В+МАЗ-5205 и более поздний МАЗ-5205А. Заменю потом дворники, по мелочам подшаманю, а в целом меня устраивает.

GBR 12.01.2016 12:28

Вложений: 2
Еще надо дождаться самый первый вариант, опытный, белого цвета с круглыми крыльями и смещенной вперед тележкой.Его ожидает тягач от АД Модума!!!
...по нему еще одна модификация существует, но с другим тентом...

GBR 28.01.2016 09:31

Вложений: 7
Ну вот и состоялось. Первая модель нового года. Вернее первая ее часть. В принципе абсолютно самостоятельная. Но...будет продолжение этой модели, которое по техническим причинам задерживается. Не сделаны верхние цепи или тросы, опят таки умышленно.
Полуприцеп МАЗ-998640-010 сортиментовоз с тягачом от Дамира. Для меня, как всегда, цветовая гамма имеет значение, в смысле сочетания с тягачом, ну и по смыслу сцепка с таким полуприцепом обоснована.
Кит полуприцепа от Алексеев из Белгорода. Резина Маэстро, оптика от Дмитрия, краски Мотип. Дэки от Сергея. Моя доработка. Пока как то так:yahoo:

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.