Вложений: 3
Цитата:
Ну а сама работа, как всегда, всем на зависть и загляденье! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Но зато теперь пытаюсь хоть цвет контейнера правильно с дэкой подбирать - сочетать!!!
|
Вложений: 1
Я, как Ванька Жуков, начал "чистить рыбу с хвоста", надеюсь, что "...ейной мордой мне в харю..." не прилетит:rofl:
Хвост загрунтован. Так проще, а то зараз ежели красить - в подъезде такая вонь стоит:facepalm:, бедные соседи. Но пока терпят... |
Вложений: 5
Получил вчера подкатные тележки, не удержался, после покраски предыдущей сцепки тут же примерил следующую.
Телега под полуприцепы МАЗ. 10 деталей. Какой то полимер типа пластика. Мягкий, легко обрабатывается и даже имеет некую пластичность. Пока прикидка. Давно хотел сделать такую сцепочку:yahoo:. Теперь весь в мыслях - как покрасить, что бы красиво сочеталось. Может и кабину в два цвета замутить, а прицепы в тон... На втором фото, правда, другой прицеп, но смысл тот же:yes: |
Вложений: 1
Ну все, сцепка готова, погнали с ветерком!!!:rofl:
|
Вложений: 6
Готово!:yahoo:ЗИЛ-133ГЯ+ГКБ-8350. Долго я с ним возился, еще дольше красил, но добил таки. Не все прямо уж получилось как хотел, в целом устраивает.
Сборная солянка: ЗИЛ -ССМ, кузов кит ДНК, прицеп шасси и поворотный мост - металлический кит от Максов, кузов и тент прицепа - Элекон, резина и диски прицепа от Маэстро, открытый фаркоп традиционно от Уральского сокола, травление Петроград (ух и повозился с первым зеркалом, а второе мухой сделал), краски Кудо, потому и красил долго. очередная такая вот яркая сцепочка получилась. Давно хотел. |
Вложений: 2
Глеб,привет! я вот что надыбал.
|
Вложений: 3
Цитата:
Прицепной кран. Этот более грузоподъемный, чем я делал. Будешь? Не этот? |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |