Когда НАП (МАЗовский п/прицеп) выйдет в свет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фотки мастер-модели. И их тоже я видел. Модель завидная. Из тех, глядя на фото которых, сразу говоришь: "Хочу!" Думал, что вы там поближе "к кормушке", так и инфой лучше владеете.... Тогда "будем ждать!" (С) Цитата:
Хорош, но не то. П/прицепы - наше всё! |
Вложений: 6
Ну вот и свершилось. Первая часть, вернее первая машина понтонного парка катер БМК-Т на шасси КрАЗ-255Б 1967-1969 годов выпуска. Кит катера и установки от Riddik, шасси НАП.
Сил и времени угрохано немало. Но оно того стоило. Собирать и дорабатывать эту машину было в кайф. Кит как всегда недоработанный. Отсутствует куча деталей, которые пришлось изготовить, часть деталюшек пришлось заменить, ну а кое что просто изготовить с нуля. Тем не менее прошло на одном дыхании. Плюсом использовал поворотный мост от Максов, фары от УС, фонари задние еще от кого-то, краска мотип и декали от разных производителей. Научился разбирать НАПовский КрАЗ. Дело очень нелегкое, так как все основательно залито клеем. Тем не менее все перекрасил. А катер потом поверх еще и матовым лаком дунул, вместе с установкой его держащей. На ней, кстати, сделал (припаял) штыри, на которых он крепко сидит и не сползает. Хотел еще покрышками обвесить, да побоялся контакта с краской. Итак, мое видение... |
Вложений: 6
Итог:yahoo:
|
Вложений: 13
Еще:bebe:
Снизу решил также раскрасить модель, что бы веселее смотрелась. |
Вложений: 2
Внутри также у катера подраскрасил, только не видно ничерта(((
|
Глеб, что бы было совсем шикарно, чуть посветлее фотографии бы.... А?
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |