Цитата:
Сообщение от cyberman 77
(Сообщение 1126988)
Кстати,а для чего этой мастерской нужны подрамные опоры? Если это конечно не секрет?
|
Я думаю, что при включении станка и его работе для расточки двигателей и т.д. вибрация достаточно сильная, если машина дополнительно не закреплена, что сказывается на точности работ. Масса вращающихся частей велика. Вот и пытаются фиксировать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Garage43
(Сообщение 1126938)
Здесь машина МРБД - мастерская ремонта блоков двигателя, а на ч/б фотке (скорее всего) МШК-1 - мастерская шлифовки коленчатых валов. Общего в этих мастерских - только шасси и сам кузов К257. А в деталях они различаются: и навеска на передней и задней стенках разная и упоры, опять же. Ну и нутрянка кузова, естественно.
|
Алексей спасибо! Я эти фотки уже на форуме нашел. Начал сам разбираться, да на форуме вооружений тоже почитал. Поскольку КУНГ я сам не делал, он от Андраника, я пытаюсь его опознать для исторической справедливости, и он не такой как на моем первоначальном фото. С одной стороны жаль, что без опор будет, упрощено, с друго инфы по ним нет совсем. Я в выходные сфоткаю КУНГ со всех сторон и обсудим, что за модификация.
|