Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Botya 20.05.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1207421)
...бежать бегом под звуки оповещения....

Док, сам знаешь, что бегом от инфаркта - полезно! :tongue:

Colobox 21.05.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1207421)
И розетки тоже английские. Они реально на своём острове от мира оторваны.

Угу, бесят мня эти розетки. Они повсюду, где нагличане наследили. Я в первую поездку купил себе адаптер, только для того, чтобы потом всегда его забывать дома :facepalm: Хорошо, что в последующих поездках адаптер или давали в гостинице или в номере была хотя бы одна обычная розетка.

Maksus 21.05.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1207438)
Угу, бесят мня эти розетки. Они повсюду, где нагличане наследили. Я в первую поездку купил себе адаптер, только для того, чтобы потом всегда его забывать дома :facepalm: Хорошо, что в последующих поездках адаптер или давали в гостинице или в номере была хотя бы одна обычная розетка.

При приложении определенных физических усилий в их розетку вполне можно воткнуть нашу вилку)

Pivoraki 22.05.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1207467)
При приложении определенных физических усилий в их розетку вполне можно воткнуть нашу вилку)

угу, только один раз и лучше уже не вынимать ))
А ващет там же на каждом углу, у любого ближневосточного ̶ч̶е̶б̶у̶р̶е̶к̶а̶ англичанина в овощной, ковровой, сувенирной и прочей лавке, есть адапторы, зарядники, местные симкарты и прочая фигня, внезапно забытая туристами дома

Maksus 27.05.2017 22:10

Вложений: 1
Сегодня видел офигенную штуку - настоящий паровой паровоз с вагончиками, да ещё совмещающий туристическую и нормальную регулярную деятельность. Восторг был как у ребёнка.
П.С. У них даже на железной дороге движение левостороннее.

Botya 27.05.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1207828)
У них даже на железной дороге движение левостороннее.

У нас тоже с Казанского вокзала по рязанскому направлению вплоть до Коломны - левостороннее! :buba:

Maksus 27.05.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1207829)
У нас тоже с Казанского вокзала по рязанскому направлению вплоть до Коломны - левостороннее! :buba:

У нас временно, а тут перманентно. И дороги узкие без обочин. Ездить не очень просто, спасает только ограничение скорости в 30 миль.

Botya 27.05.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1207830)
У нас временно, а тут перманентно. И дороги узкие без обочин. Ездить не очень просто, спасает только ограничение скорости в 30 миль.

В России все временное постоянно! :yes:
"Рязанское направление Московской железной дороги — единственная ветка МЖД с левосторонним движением. Построенная в 1862 году между Москвой и Коломной, 19-я по счету действующая на тот момент железнодорожная линия в России и одна из старейших на Московском железнодорожном узле."

carassus 27.05.2017 22:51

И на паровозе в Москве можно покататься (сам ездил лет 5-6 назад, но думаю, что и сейчас есть):wink2::tongue:

Maksus 27.05.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1207833)
И на паровозе в Москве можно покататься (сам ездил лет 5-6 назад, но думаю, что и сейчас есть):wink2::tongue:

В Москве много чего можно, да и у нас где-то паровоз как маневровый используют, но вот своими глазами, да ещё и с руинами замка на заднем плане, как в книжке какой-то - такого у меня не было.
Вообще, Англия производит какое-то странное впечатление - вот вроде и древность плющом обвитая, и тут же какой-нибудь небоскрёб или Феррари(хотя их тут как-то мало, а вот Порше много). Как-то вот так.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.