Цитата:
Сообщение от DrIr
(Сообщение 1154717)
Стас:drinks: не совсем с тобой согласен:wink2: Может, по тому что, когда-нибудь собираюсь в Париж. Не забывай, что мыслишь "столичными категориями", нам, в захолустье "два раза в год обязательно за кордон" было не доступно:facepalm: Так получилось, что почти все замечательные российские города из твоего списка( кроме Пскова), посетил, до того как первый раз побывал "за кордоном", по этому искренне считаю, что красота должна быть разной:wink2: Одно другому не мешает, и прямого сравнения быть не может:yes: А с "друзьями" лучше помирится, все мы ошибаемся:wink2:
Парижан искренне жаль...
|
Игорь, я вчера был немного вхлам и точно выразиться было трудно:oops::wink2:.
Ты, безусловно, прав насчет категорий. Есть такое. Под обязательно подразумевалось вот что (приведу два примера):
На работе сидит такая фря и натурально слезу пускает: ну куда же я теперь поеду на новый год?! В Египет нельзя, в Европу страшно… Все, жизнь пошла впустую!! Можно с моста прыгать или голову на рельсы. Мысль отметить, скажем, дома просто не посещает эту пустую голову, понимаешь?
Или: у жены подруга, ее муж – отличный парень почти во всех отношениях, но… Из таких же: два, а лучше больше, раза в год всенепременно НАДО ехать. И всегда мою дочку с собой брать хочет, я сопротивляться устал уже. Вот и у него сейчас трагедия – но не от того, что столько людей погибло, а боится, что не сможет туда попасть: у него вылет во Францию через неделю. А в Ярославле, куда ехать то от Москвы 3 часа – не был! И не хочет: мол фуу, чего я там не видал? Все города древнерусские, типа, на одно лицо – кремль, церкви и т.д. Скучно.
Вот это есть то самое потре@@@@ство, дошедшее до идиотизма ИМХО. Когда не ради интереса едешь посмотреть на красоты других стран, а как будто обязан это сделать.
Список замечательных городов можно и расширить, тоже везде был. Я его для примера привел. А вообще мечта моя – Камчатка:drinks:. И никакой Йеллоустон даром не нужен (вот почему я сам ТАМ был, а на Камчатке - нет?).
Насчет друзей-псевдовикингов тоже не все однозначно. Один житель коммуны около Мальмё полтора года назад заделался ярым русофобом (понятно, из-за чего), хотя до этого мы с ним и шнапс кушали прекрасно, и модельками менялись, да и Москву ему показывал:). Так вот в его деревушку из десяти домиков теперь въехало три семьи "из Сирии", человек 100:haha:. Ты бы видел, как резко этот товарищ вектор ненависти сменил!!! И теперь спамит на мыло, мол был не прав и "русски карашо, а наша не очень". Вот и на кой мне такой "друг"?
Парижан действительно искренне жаль. Политика политикой, но такие случаи – это уже за гранью. Но есть предчувствие, что это отнюдь не конец, к сожалению:facepalm:. Отстутствие границ - это зло, доиграются они... Эхх.