Максим! С Днём рождения!
Счастье в дом, Удачи в делах, Здоровья всем! |
Максим,с Днём Рождения!Желаю всего самого наилучшего!:drinks:
|
Вложений: 1
|
Макс, с Днем Рождения! Всех благ! :drinks:
|
Максим, с Днём Рождения!
|
Друзья, спасибо всем за поздравления!
|
Ferrari 348, Herpa
Вложений: 17
Смотрите кто у меня есть - православная красная Феррари 348 в кузове тарга от Херпы.
Вложение 1300584 Все таки эти модели у Херпы чудо как хороши - все открывается, все такое аккуратное. Мини-Тестаросса, на мой взгляд, получилась как-то гармоничнее, она более изящна, при этом все характерные черты старшей сестры на месте - убирающиеся фары, жабры, задние фонари под решеткой. Наша модель называется 348TS и выпускалась с 1989 по 1993 г. Вложение 1300587 В модификациях 348TS и 348TB буква T (trasversale) означает поперечно расположенную 5-ступенчатую механическую коробку передач. Версия Ferrari 348TB - купе с жесткой крышей (В – berlinetta), версия TS (S - spider) - родстер со съемной крышей типа Targa. В 1993 году модель нижняя часть автомобиля стала окрашиваться в цвет кузова. Изменилась ширина автомобиля, геометрия подвески подверглась корректировкам, что положительно сказалось на характеристиках и управляемости. Мощность мотора была увеличена до 320 л/с при 7800 об/мин. Обновлённые версии модели получили имена 348 GTB и GTS вместо TB и TS соответственно, где GT означает Grand Turismo. |
А я взял жёлтую и купе (вот точно такую же, только меньше, но другую (С) )) )
В столице поди взял, в Хорошёвском? А зачем тебе коняшка? У тебя ж КРС вроде? ))) Но из-за этой проклятой прокрастинации вам её пока не покажу, вот... (( |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |