Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Maksus 29.03.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от laspi (Сообщение 1280048)
Шикарная модель :good:Хотя в другом цвете может смотрелась бы интереснее, но это сугубо мое мнение.

Я думал еще над ярко синим, он чудо как хорош. Но вот черный вообще мимо, а красный - то совсем не ламбовский цвет.
Опять же у Лэнса Венса такой был:drinks:

дан 30.03.2023 00:16

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1280050)
Я думал еще над ярко синим, он чудо как хорош. Но вот черный вообще мимо, а красный - то совсем не ламбовский цвет.
Опять же у Лэнса Венса такой был:drinks:

Я наоборот черный выбрал. Считаю, что этой машине он идет. Красный разобрали сразу. Остальные 3 были в наличии.

Maksus 30.03.2023 10:03

Вложений: 9
Сравнение двух открывашек - Lamborghini Countach LP400 by Kyosho и Lamborghini Countach 5000S by AutoArt.

Pivoraki 31.03.2023 13:07

сложно выбрать из двух "летающих тарелок"...

HaruTarra 31.03.2023 15:50

Да чё там выбирать, как по мне - белую канеш.
Она как из Звёздных Войн (Ламбам оч идёт белый) и у неё, благодаря антикрылу, законченность силуэта. Чумовые диски уже бонусом. Рыжая рядом с ней выглядит красивой, но незаконченной.

Maksus 31.03.2023 16:51

У меня как раз одна фотка со штурмовиками имперскими есть)

Pivoraki 31.03.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1280081)
Да чё там выбирать, как по мне - белую канеш.
Она как из Звёздных Войн (Ламбам оч идёт белый) и у неё, благодаря антикрылу, законченность силуэта. Чумовые диски уже бонусом. Рыжая рядом с ней выглядит красивой, но незаконченной.

ну ежели проводить параллели со вселенной SW, то да, ЛП400, это "тысячелетний сокол", а ЛП500 - имперский крейсер...и хоть в той истории я целиком и полностью на стороне ̶д̶о̶б̶р̶а̶, империи, "Сокол" мне всё же больше нравится. Линии кузова чище, силуэт стремительнее и тоньше. Колёса тонковаты, но тут уж чего влезло то и поставили...

пс: и кстати ЛП500 в оригинале то бескрылая, эта дурацкия этажерка ей полагалась как опция вроде как. И вот в таком, промежуточном варианте оно самое то! :good:

HaruTarra 31.03.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1280084)
У меня как раз одна фотка со штурмовиками имперскими есть)

Угу, догадываюсь. :yes:
Эта была известнейшая фотосессия, Countach сразу, как появился - у всех ассоциировался именно с ЗВ, в машине отчётливо виден стиль саги Лукаса, начиная с имперских кораблей и заканчивая униформой штурмовиков.
Так что появление таких фотографий было делом предрешённым.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1280085)
пс: и кстати ЛП500 в оригинале то бескрылая, эта дурацкая этажерка...

Аналогично истории ТТ, не?

И по поводу "дурацкой" и её уместности - Денис, вот просто представь силуэт Ф40 без этажерки :wink2: А в данном случае, Ламбе, которая представляет собою не просто хорошо обтекаемую тачку, а единый аэродинамический профиль, начерченный одной линией - ну так более, чем к лицу (имхо канеш).

Maksus 31.03.2023 17:31

Я с Сашей соглашусь, весь этот подкачанный облик без крыла сзади выглядит неполным. Как Звездный разрушитель без рубки.

Pivoraki 31.03.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1280086)
Аналогично истории ТТ, не?

примерно да. Но если у ТТ этот гребешок, вопрос решил и все забыли. То здесь "санта-барбара" была - то ставим, то не ставим. То вроде есть прок, то оказывается скорость сильно упала, а морда теперь "плывёт". Позже ещё и переднее крылышко начали предлагать прям на морду :shok: :facepalm:
...в какой то фильме была с такой.
Кароч машина канеш легенда, но скорее как шедевр промышленного дизайна. Как спортивный автомобиль - страх и ужас
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1280086)
И по поводу "дурацкой" и её уместности - Денис, вот просто представь силуэт Ф40 без этажерки :wink2: А в данном случае, Ламбе, которая представляет собою не просто хорошо обтекаемую тачку, а единый аэродинамический профиль, начерченный одной линией - ну так более, чем к лицу (имхо канеш).

Именно! Эфсорок сразу со скамейкой рисовали и Гандини ЛП400 именно такой рисовал, без всяких причандалов, хотя ведь крылья то, уже давно в ходу были. Вощим, ятак примирительно думаю, что их вообще вместе ставить нельзя. Обе шедевральны и в целом имеют законченный образ :good: каждая для своего времени. :buba:
Вон, Макс например "Урраку" селедкой обзывает, это канеш с его нынешней колокольни, а увидай я эту штуковину даже в конце 80-х, челюсть бы с пола потом подымал...

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.