![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толик, а что у него за "шахматный" радиатор? Это так затонировано или просто преломление такое?
|
Цитата:
Но, конечно, автобусы просто супер! :yes::good: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 9
И последняя модель на сегодня это Mercedes-Benz L 315 из того же семейства :yahoo::good:
и конечно же семейное фото :yahoo: |
Поздравляю! Коллекция Мерседесов растет на глазах. Автобусы просто сказка, сам держал в руках такие!
|
А радости,радости сколько!:tongue:Толя от души прими поздравления от меня,рад за тебя,за то ,что коллекционирование доставляет тебе радость!:good::russian::download:Продолжай "качать" новые модели!:patsak:
|
трудно что-то добавить.могу только поздравить с отличным пополнением.
|
Толик поздравляю с такими красивыми моделями!
|
автобусы и грузовики отличная тема,крупные модели смотрятся очень реалистично и детализация на уровне.поздравляю.:good:
|
Толик!!! С пополнением- автобусы шикарные,L315 тоже, ну и конечно же, "Транспортер" с болидом!!!:good:
|
Цитата:
Но иногда выгоднее взять у него, чем на том же еВау. Ненадо связываться с почтой. Пришел, в руках повертел, понравилось - купил. Ещё и на платежи разбить можно:good: |
Толик, "убил" обновками:shok::shok::haha:
|
Александр ,Владимир,Аркадий,Павел,Николай,Максим,Евгений, коллеги спасибо большое за внимание к моей скромной коллекции,попозже продолжу показ ............ :to_become_senile:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Толик, я тебя понял!
Ну во-первых, давай на "ТЫ".:pioneer: А во-вторых тему твоей поездки в Тель Авив давай обсудим на ближайшем Реале.:victory: Дабы не засарять тут тему и не раздражать коллег, которые заходят посмотреть твои замечательные новинки:buba: |
Анатолий, модели просто супер.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и потом при желании можно найти не дорогие модели,как например это тройка мерседесов,так что добро пожаловать на Ebay:pioneer:[/QUOTE]
Толик ну разве можно эти три Мерседеса назвать недорогими моделями!:smile1:Разве что на Ebay они не дорогие)) |
Цитата:
Толик ну разве можно эти три Мерседеса назвать недорогими моделями!:smile1:Разве что на Ebay они не дорогие))[/QUOTE] Паша Я имел ввиду что мне совсем не дорого обошлись |
А ну это понятно
|
klasni mers gde dostal?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Как всегда хочу выставить на показ очередной Mercedes-Benz 450 SLC(W107) :new_russian:появившись в 1972-м году Sport Leich Coupe (Легкий Спортивный Купе) был крупнее родстера и в отличие от автомобилей 111-й серии, намного спортивнее. Модельный ряд открылся в феврале 1972-го года автомобилями 350SLC и 450SLC, обе с двигателем V8. В августе 1974-го его пополнила облегченная шестицилиндровая модель 280SLC а в августе 1978-го года появилась модель 450SLC 5.0 (переименована в марте 1980-го в 500SLC). Последние изменения случились в мае 1980-го года, когда 350SLC и 450SLC были заменены на 380SLC, а в сентябре 1981-го производство прекратилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клaсснaя добaвочкa в модeльный ряд :) Дaвно хотeл спросить у знaющeго чeловeкa: этот Мeрс можно считaть купe W116?
|
Цитата:
|
Не плохое начало коллекции показал! Чего ещё есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |