Цитата:
Коврик самозатягивающийся, а как на газетке резать? :wink2: |
Режу то я на коврике, просто мусор так удобно МНЕ собирать. Другим по другому.
Я на нем еще и пробойником из полистирола кружочки штампую, так что он не прохлаждается там под газеткой |
Вложений: 2
Сборочка началась. Вчера поковырялся вечерком.
Решил портретик привесить, но понял, что для эпохи стахановцев это не правильно. Другой вождь нужен, предыдущий. Заветы Ильича... Порадовался, в очередной раз, мосту от Максов. Крепкий и ажурный, красота!!! |
Вложений: 1
Вот и финиш.
Эту модель я начинал делать в 2015 году. Взял два АИСТовских прицепа, поставил подкатную тележку от UMI, прицепил к стандартному МАЗ-200В, правда от АД Модума. Коллеги мне тогда намекнули, не правильно. Надо двигун от ЯАЗ-210, удлинять морду и т.д. Вот руки и дошли. |
Вложений: 14
Итак, опять использовал кучу всего от всех: все те же два прицепа МАЗ-5245 от АИСТа, аистовский же, но изрядно попиленый МАЗ-200В (еле его разобрал - сломал, все приклеено на смерть!), поворотный мост от Максов, резина от Маэстро, двигатель и кабина от разбитой модели одного давнего проекта, стекла фар Ornst_74, краска Мотип, руки мои. При изготовлении модели Гиляровского не читал:russian:
Образ модели чуть-чуть сборный, но это ее не портит. Лишнего и не нужного, вроде, ничего нет))) |
Вложений: 1
А поскольку ставить более мощные движки и цеплять кучу прицепов дело рук стахановцев, то и фото вождя в кабине, будем считать, в духе того времени. "Делу Ленина верны!":pioneer:
|
Цитата:
|
Одно другого не касается....
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сделал на раме у обоих прицепов некую проставочку снизу сзади. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |