![]() |
Цитата:
Жалко конечно,но обошлись малой кровью:wink2: |
Сорри, ребята - вот что значит не обращать внимания на производителей моделей из смолы :sorry::patsak:- Leon I Cupra делает не Spark, а NEO. Исправил...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я после своего Крузака тоже изменил своё мнение о смоле. Был ярый противник... Но понял, что проработка мелочи (а это я особенно люблю) намного лучше. Вот теперь присматриваю себе что-нибудь по "нашей" теме:wink2:
Может, Sparkовский Cabriolet D w142... Хочется чего-нибудь "Из тридцатых":haha: В сравнении с Шуко, мне больше нравится Спарковский w203 |
Цитата:
Мое мнение что эти все модели ручной сборки и каждую модель подгоняют,так как видны грубые подпиливания и еще несколько косяков которые не буду озвучивать :snooks: Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе... Найди его теперь в магазинах...
Зато смотри, что тут Adler выпускать собрался: |
Вложений: 3
Цитата:
Максим а что надо найти в магазинах? W140?:shok: На Ebay еще была вроде,стоящая модель,я тебе советую :yahoo: Разве W122 кузов ездил по улицам Питера?Если есть фото и кто что видел просвятите ........а и где достать эту модель,это хороший вопрос?:tongue: |
Ебей-ебеем, а отсутствие кредитки, поддерживаемой ПейПалом никто не отменял... Меня батя уже больше месяца пилит: Достать ему с Ебея Эхолот...
Фотки Лен. Милиции я пытался найти, но пока безрезультатно... |
Цитата:
ПыСы. Толь скинь е-беевскую ссылку на модели, а то я там ничего найти не могу))) |
Цитата:
на какие модели тебе скинуть ссылку?:shok: |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |