![]() |
Цитата:
А донышко, кстати, и правда подкачало.... Я бы сказал, донышко никакущее . |
Ну давайте машину пантифика критиковать...
|
Цитата:
А колпак из бронестекла где? Нету?:snooks: А давай сделаем!:wink2: |
О как! Машины VIP у тебя уже были, пришла очередь Папы Римского... всем ВИПам ВИП )))
|
Цитата:
Ну так и пассажир - всем папам - Папа!:tongue: |
Цитата:
P.S.Не судите строго так как уже около 15 лет не живу в русскоговорящей стране :nono: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:yahoo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на счет броневого стекла то есть и такая модель тоже,но если есть желание помочь сделать то я не против,даже наоборот,у меня инициатива не наказуема:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошая модель.
И не скажу, что донышко её очень уж портит. Мне Гелики нравятся как раз ранние, 460 кузов. |
Цитата:
|
Толик , модель супер !!!
|
Цитата:
Толя - можно похвастаться? :-) - а я его видел. В смысле, Папу Римского Иоанна Павла II в этом автомобиле. В 2001 году он приезжал в Украину, и в Киев в частности. Ну, по крайней мере на одном из этих - ведь таких машин 2 было, ты сам писал. А смена автомобиля (на сделанный на новой базе) произошла уже в 2002 году. Кстати... А знаешь, на чем Папа Римский ездил во время визита в Испанию, кажись в 1982 году? "Папамобиль" для этого визита был сделан на базе SEAT Marbella! Во как!:-) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |