Вложений: 2
Вот теперь и не знаю, сколько же мне надо спускаемых аппаратов?...
|
Вложений: 6
130. ЗИЛ-49061 Синяя птица. YVS models. А вот уже модель комплекса "Синяя птица" от Сиротко. Эту серию, если я не ошибаюсь (Дима поправь) из 4х машин (пассажирский, с тентом и с двумя видами кранов) просто мечтал поставить себе в коллекцию. Но получилось только с одним. Кто ж знал, что начнется такой массовый выпуск всевозможной техники, и этого комплекса, в том числе. В любом случае, модель останется в коллекции, как определенный этап в коллекционировании у меня, как этап мастеркой, выпускающей такие необычные модели, вообще, как этап в модельном мире нашей страны.
|
Вложений: 8
131. Ну а теперь ДИП. ЗИЛ-49061. Отличная модель! Очень реалистичная и необычная. Очень хочется продолжения "банкета" в виде линейки поисково-спасательных автомобилей, о которых я писал выше. С удовольствием смотрю фото реальных прототипов, прямо представляю, как эта техника движется по разной местности, болотам, плавает. А когда эвакуируют спускаемый аппарат - представляю я, старый хрен, как это романтично!!! Жду с нетерпением продолжения этой серии!!!
|
Братья по службе!
|
Цитата:
1. Moscow-models 2. Мазин 3. Сиротко 4. DIP как-то так :) |
Вложений: 9
132. ЗИЛ-4906. ДИП. Комментарии те же...
|
Вложений: 6
133. Ну и сам шнекороторный снего-болото-водо-однимсловомвездегдеможноинеможнигденевозможноход:facepalm: ЗИЛ-29061. ДИП. Никогда даже и подозревать не мог, что и его сделают!!!
|
Глеб,привет! Все же, спускаемый аппарат, нужен обгорелый! Мне так кажется, а так хозяин барин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во ..глеб нас провоцирует :russian:..выходные вить не за горами.:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
....ндаааа источники...теплые значит..вот вить ,а мне до вторника , хоть с работы не у -ходи.
|
Ну вот, вроде бы я и закончил выставлять модели из одной секции. Остался там еще один тракторишка с прицепом, да все прицепить никак не могу:) Пора переходить к другой. Поскольку в этой расположились не очень крупные экспонаты, то и количество их...немалое... 133 штукиевины! Однако! на следующей неделе начну какую-нить другую секцию-подраздел. Саша, на автобусы пока не созрел, думаю будут МАЗы и ЯАЗы, вернее Яшки.
А еще я дозаказал полочек, которые выкладывал в визитке, аж 10 штук. Вот заодним и поприбираемся и попереставляемся. Ну и сломаем что-нибудь. Без этого никак, увы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошо,отдохнуть,тебе Глеб! Морж,ты наш Тюменьский!(шютка):drinks::good::wink2:
|
Цитата:
Moscow-Models я видел, а вот Мазина не довелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
134. Вчера получил я долгожданную новиночку. Получилось как бы в продолжение темы с тракторами. очень удачно!!!:yahoo:
К-701-Т-ТТБ. Миниград. Модель попадает в две темы, если не три: тракторы, тяжелые тягачи и полноприводные. Плюсом к этому модель выполнена в любимом мной стиле: оня тяжелая!!!! Потому, что основные детали у нее выполнены не из смолы. Модель эту хотел уже давно, да ценники сейчас на такую технику - не гуманные...:( А пару месяцев назад я отказался от одной модели и мне взамен сделали вот эту. Я очень рад, так как модель весьма необычная. Тягач тракторный балласный 6х6, как и стандартный Кировец, с ломающейся в двух плоскостях, рамой. К нему можно в кузов бросить пару бетонных блоков, трос, бочку, само собой, жесткую сцепку, да еще и трал какой-нибудь тяжелый зацепить! Будет супер! Забыл - еще и капот открывается! А там дизель с радиатором и вентилятором!!!:good:И все крутится, работает и жужжит!!!:) |
...и как на фото, только наоборот... К-701-ТТБ и К-701 М-УДМ-1 :yahoo:
...хм...фото выгрузил, а там два балластника, только левый еще и с отвалом...вот ведь... |
Цитата:
Глеб, ну, зачем же с самого утра...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
у меня тоже все наоборот. В ста метрах от Москва-2 (депо) открылась Чешскапивница. Ребята заходили ...пиво просто сказка...чешское ! типа привозное. Уже вторую неделю иду.
|
Цитата:
|
Вложений: 12
135-136. Эти модели в своей визитке я выкладывал уже как-то, ну а теперь в сцепке - здесь.
Т-150К и прицеп тракторный ПТС-9 от RTM. Еще раз повторюсь - модели отличные, не статичные. Трактор складывается как положено, а у прицепа оба кузова откидываются во все стороны. Производитель был так любезен, что вместе с прицепом приложил траверсу для стыковки с трактором и еще какая-то переходная хрень с траверсы к прицепу. Вчера поковырялся вечерком, подогнал одно к другому, ну и, что бы на клей не крепить, сделал везде вставные шкворни. В сборке этого трактора я принимал непосредственное участие. Увы... На последнем фото - результат отличной работы нашей почты. Жаль немного пообтерся, а так все встало на свои места. Удивительно, что ничего не сломалось!!! |
Глеб,не трави душу,тракторами,у меня в совхозе ни одного нет,Абидна ,понимаешь!Приятно глазу,техника:good:!
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |