Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Моя коллекция в новом гараже (http://rcforum.su/showthread.php?t=21599)

GBR 26.03.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1240627)
Таки не с этой машины контейнер. :stop:
А водила поди прав! Его, все 4 контейнера, на месте! :yes:
Но вообще, класс! Люблю такие сценки-зарисовки! :good:

Это я так просто)))

GBR 05.04.2019 12:25

Вложений: 3
Трофеи со слета!:bebe: Причем в результате путаницы:russian::drinks: модели остались еще в 3х городах:Уфе, Казани и Челнах!:rofl::rofl::rofl: И это еще не все, часть китов сразу осталась по приезду в гараже. В целом весомо!

GBR 05.04.2019 12:29

Идет продолжение процесса. Много начатого, надо "дособировывать":yes:
Удачно журнальный КамАЗ подоспел)

GBR 22.04.2019 12:08

Вложений: 5
После небольшого "грузинского" отпуска продолжаю прицеп. Заделал люк на крыше, продлил молдинги, в целом все стыки выровнял. Сегодня планирую добраться до сцепного узла.

Ну и вопрос к коллегам: как думаете, какая цветовая раскраска прицепа?

GBR 13.06.2019 11:01

Процесссс продолжается!
Надо красить полоски, сильно побаиваюсь, итак оторвало изнутри вместе со скотчем краску (на одном из фото видно). Может декали заказать на полоски?...

GBR 13.06.2019 11:04

Вложений: 4
Долго раздумывал над цветовой гаммой и вообще видом. И вот эти победили!
На третьем фото проба цвета, сейчас в перекрасе.
А последнее фото - страшнулька от Элекона. Тоже для себя подсобрал маффынку. Потом покажу.

cyberman 77 13.06.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1243223)
А последнее фото - страшнулька от Элекона. Тоже для себя подсобрал маффынку. Потом покажу.

Судя по цвету кабины, что-нибудь нефтегазовое на лаптях.....

GBR 13.06.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1243240)

Неее, шоссе!

GBR 14.06.2019 12:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1243240)

Вот!
Все началось с тента. Ну понравился. Дай ка, думаю, подберу синий кузов, кабину двухцветную сделаю. Нашел дэки, нашел, теперь уже бесполезный поворотный мост от Максов, ну и остальные комплектующие собрал из остатков Элекона. Рама не собиралась никаким образом, отмыл, подпилил, подогнал и...тут меня понесло! Нашел травление на решетку, зеркала травленые и т.д. Решил "выжать" из старой модели все что можно!
Но когда я взял в руки прицеп, желание что либо переделывать исчезло полностью. Проще все сделать заново, но смысла никакого нет.
В итоге, покраска, подгонка, только лишь замененные передние фонари и даже решетку не стал переделывать. Она страшненькая и коцаная. Думал вчера, вертел ее, фары поменять, плюнул. Надо найти более менее и все.
Но маффынка получилась веселенькая. И количество валяющихся в разных местах запчастей, пусть чуть чуть, но сократилось!

GBR 18.06.2019 11:05

Опять вчера вечер занимался заклейкой и покраской полосочек. Вроде норм вышло. Молдинг, однозначно, декалью надо делать. А вот про заднее крыло черным весь в раздумьях...может таки покрасить. Убить еще вечер на заклейку...
Ну и в том же стиле кабина тягача. Тоже немного при заклейке крови попила, но, вроде, все ок.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.