Цитата:
|
Вложений: 3
Трофеи со слета!:bebe: Причем в результате путаницы:russian::drinks: модели остались еще в 3х городах:Уфе, Казани и Челнах!:rofl::rofl::rofl: И это еще не все, часть китов сразу осталась по приезду в гараже. В целом весомо!
|
Идет продолжение процесса. Много начатого, надо "дособировывать":yes:
Удачно журнальный КамАЗ подоспел) |
Вложений: 5
После небольшого "грузинского" отпуска продолжаю прицеп. Заделал люк на крыше, продлил молдинги, в целом все стыки выровнял. Сегодня планирую добраться до сцепного узла.
Ну и вопрос к коллегам: как думаете, какая цветовая раскраска прицепа? |
Процесссс продолжается!
Надо красить полоски, сильно побаиваюсь, итак оторвало изнутри вместе со скотчем краску (на одном из фото видно). Может декали заказать на полоски?... |
Вложений: 4
Долго раздумывал над цветовой гаммой и вообще видом. И вот эти победили!
На третьем фото проба цвета, сейчас в перекрасе. А последнее фото - страшнулька от Элекона. Тоже для себя подсобрал маффынку. Потом покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Все началось с тента. Ну понравился. Дай ка, думаю, подберу синий кузов, кабину двухцветную сделаю. Нашел дэки, нашел, теперь уже бесполезный поворотный мост от Максов, ну и остальные комплектующие собрал из остатков Элекона. Рама не собиралась никаким образом, отмыл, подпилил, подогнал и...тут меня понесло! Нашел травление на решетку, зеркала травленые и т.д. Решил "выжать" из старой модели все что можно! Но когда я взял в руки прицеп, желание что либо переделывать исчезло полностью. Проще все сделать заново, но смысла никакого нет. В итоге, покраска, подгонка, только лишь замененные передние фонари и даже решетку не стал переделывать. Она страшненькая и коцаная. Думал вчера, вертел ее, фары поменять, плюнул. Надо найти более менее и все. Но маффынка получилась веселенькая. И количество валяющихся в разных местах запчастей, пусть чуть чуть, но сократилось! |
Опять вчера вечер занимался заклейкой и покраской полосочек. Вроде норм вышло. Молдинг, однозначно, декалью надо делать. А вот про заднее крыло черным весь в раздумьях...может таки покрасить. Убить еще вечер на заклейку...
Ну и в том же стиле кабина тягача. Тоже немного при заклейке крови попила, но, вроде, все ок. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |