светомаскировка
Вложений: 1
Здравствуйте, Глеб! С удовольствием любуюсь содержимым гаража, а по кунгам я помню на окнах рулонные светомаскировочные шторки, можно и здесь их применить, раскатать где наполовину, где до конца( где деды спали полностью закрыть), и по цвету они хаки.
|
Цитата:
Мысль интересная. надо попробовать. Я поа его так и оставил несобранным))) |
Вложений: 3
А пока "Сталинец" с кабиной от ГАЗ-АА в процессе. Скрещиваем две журналки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот немного из Яндекса...
|
Вложений: 1
Цитата:
«Мини колеса». Это не «АЛ СССР»:nono:, это кабина от НАПовского ГАЗ-АА. У АЛовских ГАЗ-АА занижены оконные проёмы и на их фоне НАПовские ГАЗ-АА выглядят правдоподобнее:good:! Так что сделай правильные выводы! |
Да, Андрей, я вижу, что кабина низковата, но там есть еще одна проблема из-за которой я не стал ставить от НАПа. Это ширина в месте стыка с кожухом двигателя Коминтерна. И если "вырастить" вверх кабину можно попробовать, то уширять ее я, увы, не буду. НАПовский грузовичок под енто дело у меня приобретен. Не догадался сразу промерить. А у Миниколеса кабина или своя, или переработанная.
|
Медленно, но верно!
Вчера опять промерил все кабины и пришел к выводу, что журнальная подходит лучше всех. У нее нарушены, правда, пропорции не только окон, но всего чего только можно, но другой, увы, нет. Так что ставлю ее. Внимательно разглядывал фото и обнаружил, что кабина стоит явно на каких то проставках, так как открытая дверь находится ощутимо выше крыла. Ну и пошли проставки, варианты и т.д. Плюс получил для этого агрегата классные наборные (собранные) смоляные гусянки с задними звездочками, родные не подходят. Первая примерка:wink2: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |