Цитата:
Но будучи исконно русским, я скажу - «Хорошо, очень хорошо!» Как я понимаю ты расширил оконный проём, что называется добился успеха «малой кровью» и это радует. И самое главное, кабина стала выглядеть правдоподобно и соответствовать оригиналу! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вечерок с напильником и кабина изменилась.:)
У Миниколеса ваще непонятно, что за кабина. Она и высокая, имеется ввиду, что у них нет проставки между полом трактора и кабиной, а в жизни на фото и у меня есть. У НАПа кабина по высоте такая же. Если убрать проставку, то будет ступенька на стыке капотов, заднее окно странного размера и т.д. На синем форуме Олег Болтенко выкладывал свою версию такой конверсии. У него кабино Андрея Гомера. Но она тоже короткая и он делал проставку. Может это их какая-то разработка доработка?... |
Вложений: 2
Надо же, в соответствующей ветке нашего форума выложили штабной автопоезд один в один с моей сцепкой!!!:yahoo:
Урал-4320 КУНГ К-4320+КП-4. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот и моя версия Сталинца, как то вот так....:bebe:
Теперь надобно пушку пилить на прицеп. |
Что тут скажешь, ФИРМА!!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
Решетку забыл затонировать(((
|
Глеб , добрый вечер !
В основной теме флудить не стал , здесь своё сомнение выскажу - топливный бак , надо полагать, стандартная 200-литровая бочка? Тогда её вес с полной заправкой примерно 180кг. , а заднюю стенку кабины не выдерет? |
Цитата:
Я сам лично присутствовал при сварке каркаса крепления:wink2:... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |