![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Вы хочите песен? Их есть у меня!":haha: Тебе надо Спринтер и Вито?:pioneer::to_become_senile: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поверь, когда в твоем распоряжении все магазины Москвы, и Молоток скоро треснет от изобилия - это скучно. А когда ничего не хочется - это мучения.:sorry: |
Толик наверно турфирму открывает...в 43-м масштабе:smile1:
Бусики хороши!!!:to_become_senile: |
Цитата:
Редкий случай, когда у меня есть таки, что предложить:smile1: См. Л.С.:this: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Попытаюсь объяснить свою квадратную голову,когда заходишь в магазин , видишь модель , просто ее покупаешь и ставишь на полку,для меня это серо,скучно и совсем не интересно,а вот когда ищешь эту модель,торгуешься,споришь и выигрываешь,то лично я получаю моральное удовлетворение...................:download: Сам даже не понял что написал,но все равно большое спасибо :pioneer: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Толь крафтер отличная модель. Поздравляю. Хотя мне спринтер больше симпатичен .
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Поздравляю! Сам неравнодушен к микробусам!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Толик, поздравляю!!! Отличный автобус!!!
|
Цитата:
Так нет никаких проблем! :nono: Давай поторгуемся! :this: Обещаю, скучно не будет:haha: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжу показ очередного пополнения:yahoo:,с радостью заявляю что вернулся к своей любимой теме:yahoo:
Думаю эта классическая модель не требует представления,только скажу что это MINICHAMPS :new_russian: и конечно общее фото моих немецких страж закона :comando::stop::pioneer: |
Толик, Класс!!!
W123 для меня - любовь на всю жизнь. А то, что у него ранние круглые светорассеиватели - это мне больше всего в нём нравится... |
Анатолий поздравляю с замечательными обновками!:drinks: Очень понравились автобусы, ну а стражи порядка вообще прекрасны!
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ого! :good::bebe:
Это новинка или раритет? |
Цитата:
|
Очередная модель не по-теме........:haha:
volkswagen crafter :pioneer:[/QUOTE] поздравляю .отличная модель. а насчёт "не по теме" так он же со Спринтером родственники :buba: и выпускаются на одном заводе в Дюссельдорфе а дизайнер у них вообще француз :yes: поэтому он даже и в моей теме:icon_redface:. |
Цитата:
Аркадий спасибо,успокоил :stinker: Спринтер мне кажется более обтекаемым,чем крафтер :buba: |
Цитата:
Бусик VW отличный, прям засмотрелся на фото - ну и что, что не по теме - если модель нравится, почему бы и не позволить себе "чуть отступить"?:yes: W123 хорош, а гражданские версии его у Вас есть? |
Цитата:
Я тоже люблю искать,ждать и это для меня тоже не менее важно чем торговаться ,сбивать цену( профессиональная болезнь), В этом есть свой какой то нездоровый интерес.............:buba: У меня в визитке стоит один коричневый 123 кузов стэйшен:drinks::new_russian: |
Цитата:
|
Толик молодец, неплохой джентельменский набор. Полиция Германии ездила не только на Мерседесах. У тебя есть три полицейских Жигуля, посути это итальянцы пополни свою коллекцию по мере возможности и другими моделями полиции от ф. Миничампс.
|
Толя отличное приобретение!:drinks:Может мне, у тебя тоже чтонибуть подсмотреть!:smile3:
|
Отличные "Полицаи" ! :smile3:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |