![]() |
Полтиник не интересно.......
|
Вложений: 5
Медленно, но верно! Лето, дача, пьянство (ой, сорвалось...), короче не до моделей, но тем не менее. Контейнер только загрунтован, а вот полуприцепчик готов. Решил его сереньким заделать. Контейнер хочу желтым, дэк еще нет, да и краски желтенькой не купил..
А он мне и сереньким нравится))) Кит из Белгорода МАЗ-9389, резина диски Харьков, катафотики Три А и от Дмитрия, грунт и краска Мотип, контейнер от ХЗ... С МАЗом от Волка, да на МАЗовской резине контейнер уже не выглядит громоздким. |
Вложений: 4
А это так, различные варианты прицепа:
|
Вложений: 3
Пока краска не куплена, вернее купил сегодня какого-то омерзительно лимонного цвета, вытащил на свет божий очередной долгострой. Первая примерка сцепки из ССМ, кита от Максов, ДНК и элеконовских запчастей:bebe:
Оранжевого Мотипа, кстати, тоже не хватит. Будем пользовать Кудо или еще что-нибудь из Леруа Мерлен:wink2: |
Вложений: 6
Ну вот и финиш:yahoo:. Контейнеровоз МАЗ-938920-010. еталический кит из Белгорода, слегка доработанный, колеса Харьков были в комплекте, оптика от Дмитрия и Алексея, краска Мотип и Кудо и контейнер от "неведомой зверюшки", изядно попиленный и подогнанный под полуприцеп.
Хотел желтый - нет дэк, увидел зелененькую краску Кудо - понравилась, да и дэки в наличии были. Одну сзади приклеил криво, есть сменная, так эта с первой секунды на свежую краску встала намертво! Даже и не знаю оттирать димексидом или плюнуть... |
Вложений: 2
Парк контейнеровозов. Есть еще над чем поработать:wink2:
|
Вложений: 1
Фигурки, фигурки...
|
Глеб фигуры в нашем масштабе? Кто производитель?
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что плюнь.... и разотри! :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сама работа, как всегда, всем на зависть и загляденье! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Но зато теперь пытаюсь хоть цвет контейнера правильно с дэкой подбирать - сочетать!!!
|
Я, как Ванька Жуков, начал "чистить рыбу с хвоста", надеюсь, что "...ейной мордой мне в харю..." не прилетит:rofl:
Хвост загрунтован. Так проще, а то зараз ежели красить - в подъезде такая вонь стоит:facepalm:, бедные соседи. Но пока терпят... |
Получил вчера подкатные тележки, не удержался, после покраски предыдущей сцепки тут же примерил следующую.
Телега под полуприцепы МАЗ. 10 деталей. Какой то полимер типа пластика. Мягкий, легко обрабатывается и даже имеет некую пластичность. Пока прикидка. Давно хотел сделать такую сцепочку:yahoo:. Теперь весь в мыслях - как покрасить, что бы красиво сочеталось. Может и кабину в два цвета замутить, а прицепы в тон... На втором фото, правда, другой прицеп, но смысл тот же:yes: |
Ну все, сцепка готова, погнали с ветерком!!!:rofl:
|
Вложений: 6
Готово!:yahoo:ЗИЛ-133ГЯ+ГКБ-8350. Долго я с ним возился, еще дольше красил, но добил таки. Не все прямо уж получилось как хотел, в целом устраивает.
Сборная солянка: ЗИЛ -ССМ, кузов кит ДНК, прицеп шасси и поворотный мост - металлический кит от Максов, кузов и тент прицепа - Элекон, резина и диски прицепа от Маэстро, открытый фаркоп традиционно от Уральского сокола, травление Петроград (ух и повозился с первым зеркалом, а второе мухой сделал), краски Кудо, потому и красил долго. очередная такая вот яркая сцепочка получилась. Давно хотел. |
Вложений: 2
Глеб,привет! я вот что надыбал.
|
Цитата:
Прицепной кран. Этот более грузоподъемный, чем я делал. Будешь? Не этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на последнем фото обычный тягач... |
Цитата:
|
Глеб , ЗиЛ просто отпад !!!!Супер !!! Молодец !!! Я с кудо тоже мучаюсь уже где то 6 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу сказать, что с Кудо мучаюсь. Сохнет долго, это беда. Мотипа у нас основных цветов нет, вот и приходится экспериментировать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вдруг разрожусь на такую конверсию. Опять движок надо, боковины снять, а там еще что-нибудь...и опять на месяц-другой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |