Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Antitrend 19.03.2021 11:51

Спасибо за доскональное изложение истории Максим! Интересно, что же за модель ты покажешь.

Maksus 19.03.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1261895)
Спасибо за доскональное изложение истории Максим! Интересно, что же за модель ты покажешь.

Лучшую из возможных:bebe:

Maksus 19.03.2021 22:17

Вложений: 2
Пока все затаили дыхание в ожидании представления великолепной Миуры от Аутоарт посмотрите на пару фото производственной линии одного из самых красивых автомобилей 60х.

Вложение 1217610Вложение 1217611

Кстати, немецкий AutoBild поставил Миуру на третье место в списке самых красивых машин за всю историю, сразу после Jaguar E-type и Mercedes 300 SL. В жюри входили Поль Брак и Петер Шрайер.

HaruTarra 19.03.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1261920)
... сразу после Jaguar E-type и Mercedes 300 SL. В жюри входили Поль Брак и Петер Шрайер.

Мдааа... Мне вот всегда E-type не просто не нравился - просто дико непропорциональным (и абс некрасивым из-за этого) казался, нифига не гармоничная машинка исключительно на особого любителя бритпопа арта, вот уж не думал, что после него ещё кто-то очередь занимал... :facepalm:

MMA1963 19.03.2021 23:18

А Макс так старался!
Саша пришел!!!!:facepalm::wink2::drinks:

Pivoraki 19.03.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1261922)
Мдааа... Мне вот всегда E-type не просто не нравился - просто дико непропорциональным (и абс некрасивым из-за этого) казался, нифига не гармоничная машинка исключительно на особого любителя бритпопа арта, вот уж не думал, что после него ещё кто-то очередь занимал... :facepalm:

полностью поддерживаю. Что искать "самую красивую" в 60-х, возможно это верно, но уж точно придется выбирать среди сонма спортивных итальянцев. Джагу там делать нечего, всё же очень "островной"

HaruTarra 20.03.2021 00:27

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1261924)
А Макс так старался!...

Так оч здорово Док старался - я тоже ему признателен за развёрнутый эпос о Ламбах. И я тож считаю Миуру очень красивым автомобилем. :yes:

Maksus 20.03.2021 10:27

А Макс че, а Макс ни че. Не я же этот рейтинг составлял, мне E-type тоже кажется кургузым.
Я вообще согласен с Денисом, что выбирать в 60е самую-самую машину - это задача так себе.

Maksus 22.03.2021 13:13

Lamborghini Miura SV, AUTOart

Вложений: 12
Модели Миуры кто только не выпускал, из смолы и металл, разного уровня проработки и доступности, в десятках окрасок. Но я бы выделил две - дорогущую смоляную версию S от Eidolon и шикарную дай-каст открывашку от AUTOart.

Модель выпущена в серии Signature, открывается все, номерная (моя 516, при том, что номер стоит на донышке, подиуме и в сертификате), подиум зеркальный, в комплекте - лупа-ковырялка, тряпочка для протирки.

Единственно, что я бы еще хотел добавить - это поднимающиеся фары.

По модели - просто посмотрите фото, там все видно.

james_marechal 22.03.2021 13:23

Не модель, а песня!
Одно расстройство! Разве так можно травмировать психику?
Просто завидую белой завистью!
:good:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.