![]() |
Спасибо за доскональное изложение истории Максим! Интересно, что же за модель ты покажешь.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пока все затаили дыхание в ожидании представления великолепной Миуры от Аутоарт посмотрите на пару фото производственной линии одного из самых красивых автомобилей 60х.
Вложение 1217610Вложение 1217611 Кстати, немецкий AutoBild поставил Миуру на третье место в списке самых красивых машин за всю историю, сразу после Jaguar E-type и Mercedes 300 SL. В жюри входили Поль Брак и Петер Шрайер. |
Цитата:
|
А Макс так старался!
Саша пришел!!!!:facepalm::wink2::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Макс че, а Макс ни че. Не я же этот рейтинг составлял, мне E-type тоже кажется кургузым.
Я вообще согласен с Денисом, что выбирать в 60е самую-самую машину - это задача так себе. |
Lamborghini Miura SV, AUTOart
Вложений: 12
Модели Миуры кто только не выпускал, из смолы и металл, разного уровня проработки и доступности, в десятках окрасок. Но я бы выделил две - дорогущую смоляную версию S от Eidolon и шикарную дай-каст открывашку от AUTOart.
Модель выпущена в серии Signature, открывается все, номерная (моя 516, при том, что номер стоит на донышке, подиуме и в сертификате), подиум зеркальный, в комплекте - лупа-ковырялка, тряпочка для протирки. Единственно, что я бы еще хотел добавить - это поднимающиеся фары. По модели - просто посмотрите фото, там все видно. |
Не модель, а песня!
Одно расстройство! Разве так можно травмировать психику? Просто завидую белой завистью! :good: |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |