![]() |
Lamborghini Espada S1, Minichamps
Вложений: 17
Personal luxury от итальянцев - Ламбо Эспада продолжает тему корриды в машинах из Сант-Агаты.
Вложение 1269127 Эспада - это шпага ли меч по-испански, в данном случае подразумевается шпага матадора. Хотя у нее есть собственное имя - Эсток, которое получит духовный наследник Эспады - 4-х местный и четырехдверный седан. Сходство первого прототипа с Марцалом не вызывает сомнений. Вложение 1269103Вложение 1269104 Сходство с Пантерой от Ягуара явное и неоспоримое, но общее впечатление разное - Яга - это кока-кола боттл фастбек, Ламба - классический европеец. Вложение 1269096Вложение 1269097 Однако в итоге получился интересный и самобытный автомобиль, за который Ламборгини точно не должно было быть стыдно. Модель Миничампса привычно добротна, привычно толстодворникова и с зачем-то перевернутыми задними фонарями. |
особый прорыв, это суперсовременные воздухозаборники от NASA, которые не питаются углеводами, а подают холодный воздух в салон!
Хочу себе такие же... |
Цитата:
|
А мне так эти простынки машинных переводов нра и даже очень :good:, оч похоже на текст из амерского фильма 80-х/90-х, где они играют нашу жизнь, сразу молодость и видеопрокат вспоминаются, ностальжи блин...
Какие ваши доказательства? Кокаинум. Катящееся шасси... |
Вложений: 2
Цитата:
Вторая или фэйк или тоже из видеосалона, не помню чтобы шварца у нас на большом экране крутили, даже на рубеже 80-90-х. Но первая, вполне аутентична :good: |
Цитата:
Что "Харама", что "Эспада", на фотокарточках, весьма спорны, если не сказать специфичны. Видимо эти машины нужно увидеть живьём, услышать звук этого 4-х литрового V12, ну итд. Как нынче бы сказали, совсем не дизайнерские, а очень инженерные машины получились. Дизайн тех, оригинальных ламб, в отличие от стайлинга тех же "Феррари", увы, не на века. Он интересен людям начала 70-х или современным коллекционерам. Или я, пока ещё не всё понял и осознал... |
Цитата:
|
Ранние Ламбы до Кунташа - поиск себя, попытки выжать максимум из имеющегося. Мне 350-400-Излеро кажутся жутко старомодными на фоне Миуры, особенно Излеро. Харама - довольно странный аппарат, хоть и любимец Феруччо. Эспада - классная, V12 на каждый день. А вот линия Кунташ-Дьябло-Мурсилаго-Авентадор- это уже все, ровная как стрела автобана полоса успеха. Хороший ход - Гайардо и Хуракан, аудиторию расширили удачно.
Нынешние гипер-Ламбы мне не нравятся, слишком инсектоидные. |
Шикарная машина. Умели же. Осколки высокоразвитой цивилизации.
|
Вложений: 2
Ламбо-анонс, беленький, как в Майами Вайс.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |