![]() |
|
Последнее приобретение (Серп)
Вложений: 2
Мои последние приобретения:
1) Москвич 408 Dinky Toys под реставрацию |
2) ВАЗ 2107 (номерной А 40)
|
Re: Последнее приобретение (Серп)
Цитата:
Поздравляю с приобретением Сергей :wink: |
Цитата:
А жигуль да, редкость, но не очень уж большая. На клубе несколько раз всплывали, но этот с е-бея (за что спасибо Даниилу :) ). |
Сереж, поздравляю с приобретением хорошей модели! Это я про "семерку". Тем более, состояние "отл"!
С уважением, Александр! |
Ну и самые последние за 2004 год:
Во-первых это моделька, которую я очень долго искал и 5 месяцев ждал как нашёл! Однаиз самых желанных моделек была, и теперь она у меня есть :))) ГАЗ 66 бортовой |
2) и 3) Тоже желанные восьмёрки с тамповками. ГАИ и СБД.
|
сбд
|
Вложений: 3
4) ЗиС 5 от Миниклассика. Особенно порадовал портрет И. В. Сталина на лобовом стекле :)
|
ну и напоследок парочку ремейков:
5) Мерседес 230 в родной коробочке. У меня такого не было.Был только перекрас. Теперь есть :) |
6) Panhard 24 BT. Со знаком качества на дне, но перекрас.
|
Первые приобретения в 2005-ом году
1) ВАЗ 2106 от ДиК |
2) Карарама очередной раз радует. Kubelwagen
|
3) Виллис (Карарама)
|
4) Застава 750. Естесствено Карарама
|
Вложений: 1
5) ЛэНд Ровер
|
6) Пассат. Хоть и не масштабный он (он около 1/40)
|
7) И красавица Лотус Европа. Особенно на фоне ремейка :)
|
"Встали и ушли!!! Ремейки виде ти ли не нравятся...." :lol:
На самом деле, у Ремейка пропорции гораздо более правильные, Карарама - наврано с кузовом очень. |
Ну по этому поводу ничего сказать не могу, Европу я ни разу живьём не видел, а по фото вроде и Карарама точна.
p.s. Ремейк к последним приобретениям не относится. |
Последнее приобретение (Серп)
См. фото и всё ясно у кого с пропорциями всё в порядке :lol:
|
ремейк навран ,а вот cararama похожа.просто это лотусы разных годов и модификаций с1 66 го и special 72-го.
|
Приобретения прошлой недели:
1) Победа от ДиК. Такси. Решётку теперь ищу через кого достать от Херсона (нужен 2-ой выпуск), чтобы сделать такую модель, разъездной машины в музея МосГорТранс. Фото прототипа прикладываю. Цвет низа конечно навран, но... |
2) редкий ремейк Panhard 35CV 1929, выпущенный фабрикой Сихарули (Тбилиси). Спасибо Био-Максу.
|
3) Cadillac Series 62 (1959) от New Ray. Спасибо Sly.
|
А вот такую Lotus Europa делают в Японии (качество, судя по имеющимся у меня моделям этой компании, первоклассное :D , но и цена тоже :lol: )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эта модель будет моделью конкретно того автомобиля, что у МосГорТранса! Хотя скорее всего у них эта Победа явный перекрас. |
Цитата:
|
вижу :-)
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|