![]() |
Morten
Вложений: 1
Приветствую Уважаемых форумчан!
Наконец-то и я решил легализоваться на форуме и спать спокойно :lol: Итак, разрешите представиться: 1). Ларионов Сергей 2). Место рождения и постоянного проживания - г. Москва 3). 22.03.78 4). Коллекционирование моделей в масштабе 1:87(основное направление), в основном автобусов и грузовиков, но и легковушкам место всегда найдется, да и другим масштабам тоже место найдется, если интересен прототип модели :) А вообще я просто люблю модели, независимо от масштаба :) 5). Параллельная тема - коллекционирование карманных календариков с автомобилями советского и постсоветского производства |
поздравляю!
|
С легализацией! Давно было пора выйти из тени и............ спать спокойно! :wink:
|
С легализацией! :D
|
Приветствую! С легализацией! И... спокойным сном! :lol:
|
Со вступлением в легальную жизнь )
|
Привет! Любим группу А-НА и Мортена Харкета?
|
Спасибо! Огромное спасибо всем! Ну наконец-то придет здоровый крепкий сон :lol:
|
Цитата:
|
С легализацией :!:
|
С легализацией! И, как я понимаю, с прошедшим днем рождения :D
|
Приветствую! :D
Всегда приятно узнавать о собеседнике ноое! |
Огромное спасибо, друзья! :)
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! :) :) :)
|
Огромное спасибо, Борис!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот немного фоток моделей из моей коллекции. Она пока весьма немногочисленна, но останавливаться на достигнутом я не планирую и собираюсь целенаправленно ее увеличивать.
|
...
|
Эту фотку я уже постил, но, да простят меня модераторы, размещу еще раз
|
Вложений: 3
Мои любимые Икарусы
|
Вложений: 2
...
|
Очень не плохо,честно скажу моделей незнаю,но последний мне нравиться )
|
Цитата:
|
Цитата:
Оф.Кислотные цвета наше будующее ) А сколько вам такой стоил если не секрет ? ) |
Цитата:
А модельки у тебя классные. Хоть и маленькие, но класные :!: |
Модельки классные. Шкоды, Мерс топливозаправщик и Икарусы......... Как привет из далекого детства. Очень здорово. Продолжайте коллекцию.
У меня еще был Мерс СК бетономешалка. |
Цитата:
|
Цитата:
А Timbersound'а у меня тоже нет, я ищу его, как найду, возьму и для Вас, и вышлю диск по почте |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |