Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Денисовец (http://rcforum.su/showthread.php?t=91)

Денисовец 27.12.2004 10:05

Денисовец

Вложений: 1
Игорь Григорьевич Денисовец
традиционный сетевой ник - "Денисовец"
Место жительства: Россия/МО/Химки
На сегодняшний день отдаю предпочтение отечественному Автопрому до 1945 года. Для закрытия темы (по состоянию на декабрь 2004 года) остается еще полсотни моделей. Потом нарежу себе очередные двадцать лет :D
Разумеется, это не догма, и если попадется толковая качественная модель - возьму без размышлений.
Масштаб - конечно 43-ий!
Адрес почты: denisovets@pochtamt.ru
Контактный телефон (926) 231-54-81
Сайт www.denisovets.ru
ICQ 103509307

classiccast 10.04.2006 00:47

denisovets.ru

site klassniy no ochen medlenno.

den_fan 10.04.2006 10:57

добро пожаловать :!: :!: :!: :D

BigBrat 10.04.2006 11:19

Добрый день Игорь!
Не думал, что соседи - я с речного.

Денисовец 10.04.2006 11:59

1

Цитата:

Сообщение от BigBrat

В те редкие дни, когда я приезжаю относительно рано - прошу пожаловать! :D

BigBrat 10.04.2006 12:04

Re: 1

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Цитата:

Сообщение от BigBrat

В те редкие дни, когда я приезжаю относительно рано - прошу пожаловать! :D

Ок! :D

Misha63 10.04.2006 12:30

Spasibo za Vash sajt ! Ochen' polezen.

classiccast 12.04.2006 04:55

zaz965

Igor zdravstvuete. imeu vopros.bil li zaz 965 pochta c pravim rulem. u vas na site vi upominali ob etoy modeli no foto net .nelzya ly po podrobney ob etoy modeli i gde mogno vzat foto?

GM-Art2 12.04.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Добрый день Игорь!

О -па! Сколько соседей! :lol: Я тоже в районе "Ховрино" проживаю. :lol:

BigBrat 12.04.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от GM-Art2
Цитата:

Сообщение от BigBrat
Добрый день Игорь!

Да! Вот еще Андрей - goga04187 должен объявится! Он то же на речном живет.

Numismatist 12.04.2006 14:34

Замечательный сайт. Огромное спасибо за ваш труд! Вот только читать тяжело очень на таком фоне, хотя это может у меня с глазами проблемы :(

fb 12.04.2006 14:48

По сайту ещё бы дизайнерской рукой пройтись и на нормальный сервер перенести...

Шелепенков Максим 12.04.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от fb

Так кто же против? Игорь сколько раз уже говорил - у кого есть желание исправить эти недостатки - ОБРАЩАЙТЕСЬ к Игорю и.... ДЕЛАЙТЕ!!!! У него принципиальных возражений по этому поводу нет.... а для него самого сайт не более чем ХОББИ! И он не собирается менять своё отношение к нему..... :roll:

Шелепенков Максим 12.04.2006 14:57

Re: zaz965

Цитата:

Сообщение от classiccast
Igor zdravstvuete. imeu vopros.bil li zaz 965 pochta c pravim rulem. u vas na site vi upominali ob etoy modeli no foto net .nelzya ly po podrobney ob etoy modeli i gde mogno vzat foto?

Более подробно об этой машине есть на ЭТОМ форуме! В теме про ЗАЗ....

Денисовец 12.04.2006 15:03

1

Немного уточню реплику Максима:
действительно, к сайту у меня отношение не очень серьезное. Делался он в первую очередь для меня самого как место хранения информации о машинах. На мой вкус, так удобнее пользоваться, чем рыться в отдельных папочках.
Что касается будущего, то когда мне станет интеерсно, то я конечно, и рукой пройдусь дизайнерской, и на сервер перенесу. Но пока мне лень изучать языки программирования и хлопотать с переносом сайта :D
Что до нашего соседства с некоторыми форумчанами, то нужно пиффка попить, а считаю. Думаю, к нам с удовольствием и некоторые другие товарищи присоединятся.

BigBrat 12.04.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Сообщение от fb

Так кто же против? Игорь сколько раз уже говорил - у кого есть желание исправить эти недостатки - ОБРАЩАЙТЕСЬ к Игорю и.... ДЕЛАЙТЕ!!!! У него принципиальных возражений по этому поводу нет.... а для него самого сайт не более чем ХОББИ! И он не собирается менять своё отношение к нему..... :roll:

Игорю можно и информацией помоч!

fb 12.04.2006 15:07

Делайте :) Ты прекрасно понимаешь, что делание сайта такого объёма требует времени, которого нет или оно дорого. Поэтому так всё и останется.

Но вот что толку от сайта, который лежит на народ.ру, и пользование которым даже с быстрым и бесплатным интернетом не доставляет никакого удовольствия? Так всё мееееееееееееееееееееееееееееееееедленно грузится...

igorzhukov 12.04.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от fb

Но вот что толку от сайта, который лежит на народ.ру, и пользование которым даже с быстрым и бесплатным интернетом не доставляет никакого удовольствия? Так всё мееееееееееееееееееееееееееееееееедленно грузится...

У меня на работе сайт Игоря грузится мгновенно.
Дома чуть медленней, но тоже без подвисов...

Шелепенков Максим 12.04.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от igorzhukov
У меня на работе сайт Игоря грузится мгновенно.
Дома чуть медленней, но тоже без подвисов...

Наблюдаю аналогичную картину.... На работе - мгновенно, дома чуть медленее. но без "зависаний"! Проблемы в основном возникают у не российских жителей.....

Денисовец 12.04.2006 15:59

2

FB, речь не о том чтобы все делать за меня. Речь о написании текста и подборе иллюстраций по какому-то конкретному автомобилю, как это делают Максим Шелепенков и Саша Говоруха. Технически внести на сайт - моя проблема, которая лично у меня занимает не больше часа на страничку (делайте скидку на мои слабые навыки программирования - я ведь все вручную пишу, скрипты не использую).
Насчет времени. Сейчас сайту где-то 4 года. Периодически он пополняется и конца этому процессу не видно. Так что времени и правда отнимает он порядочно. Но у меня и на другие развлечения время всегда остается :D
Я вот смотрю, тему про "пиффка попить" коллеги как-то закивали понемногу... 8)
А между тем меня сейчас Шелепенков по аське дожимает на тему в Рязань прокатится в тамошний музей автомобильный. Можно, я думаю, и там попить. Только вот тем кто за рулем - тем обидно будет.

BigBrat 12.04.2006 16:13

Re: 2

Цитата:

Сообщение от Денисовец
FB, речь не о том чтобы все делать за меня. Речь о написании текста и подборе иллюстраций по какому-то конкретному автомобилю, как это делают Максим Шелепенков и Саша Говоруха. Технически внести на сайт - моя проблема, которая лично у меня занимает не больше часа на страничку (делайте скидку на мои слабые навыки программирования - я ведь все вручную пишу, скрипты не использую).
Насчет времени. Сейчас сайту где-то 4 года. Периодически он пополняется и конца этому процессу не видно. Так что времени и правда отнимает он порядочно. Но у меня и на другие развлечения время всегда остается :D
Я вот смотрю, тему про "пиффка попить" коллеги как-то закивали понемногу... 8)
А между тем меня сейчас Шелепенков по аське дожимает на тему в Рязань прокатится в тамошний музей автомобильный. Можно, я думаю, и там попить. Только вот тем кто за рулем - тем обидно будет.

Вот я пива не пью, а колеса (всмысле машина) у меня есть. Так-что вообще-то ближе к лету, почему-бы и нет!

Шелепенков Максим 12.04.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Вот я пива не пью, а колеса (всмысле машина) у меня есть. Так-что вообще-то ближе к лету, почему-бы и нет!

Про Рязанский музей затея следующая... если кто не знает!
Приблизительно 28 мая, в воскресенье, на двух-трёх (может больше... :lol: ) автомобилях, с утра стартовать из Москвы в Рязань. С музеем я заранее договорюсь! И нас будут ждать.
Музей уникальный, но так как он находится на территории рязанского автомобильного училища, попасть туда не всегда просто. Поэтому не упускайте шанса!
В музее полсотни автомобилей и гусеничных тягачей, которые у МО относятся к автотранспорту. Есть ОЧЕНЬ редкие машины, например КРАЗ 6316 8х8 или ЛУАЗ-ГЕОЛОГ 6х6. Так же в музее очень интересная экспозиция фотографий опытных автомобилей для МО! После музея можно зависнуть где-нибудь в красивом месте (Коломна?) и пообщаться (пивко, кто не за рулём....), и по домам......
Сразу оговорюсь по дате.... дата подбиралась под время окончания в Москве выставки СТТ (строительная техника), с таким расчётом, что в Москву приедут многие автожурналисты из других городов и у них будет шанс принять участие в воскресной рязанской прогулке.... Поэтому дата переноситься скорее всего НЕ БУДЕТ! Переносите свои дела товарищи...
Более конкретная организация этого дела будет осуществляться после майских праздников, а пока просто информация к размышлению.....

BigBrat 12.04.2006 16:46

Вложений: 3
Да и по дороге от Москвы до Рязани есть на что посмотреть:

Шелепенков Максим 12.04.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от BigBrat

факультативно, на обратном пути... почему бы и нет! :roll:

BigBrat 12.04.2006 16:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BigBrat

факультативно, на обратном пути... почему бы и нет! :roll:

Согласен, значит ехать надо в субботу. Потому, что если что, :oops: то значит часть народу до воскресенья может в Рязане или Коломне остаться. 8)

Numismatist 14.04.2006 02:14

Я бы тоже с удовольствием съездил, если возьмете новичка...
Пиво могу и не пить, поехать на машине - соответственно места будут.

goga04187 14.04.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от GM-Art2
Цитата:

Сообщение от BigBrat
Добрый день Игорь!

Объявился... :D Точнее между Речным и Водным...

grohotailo 14.04.2006 07:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BigBrat

Про Рязанский музей затея следующая... если кто не знает!
Приблизительно 28 мая, в воскресенье, на двух-трёх (может больше... :lol: ) автомобилях, с утра стартовать из Москвы в Рязань. С музеем я заранее договорюсь! И нас будут ждать.
Музей уникальный, но так как он находится на территории рязанского автомобильного училища, попасть туда не всегда просто. Поэтому не упускайте шанса!
В музее полсотни автомобилей и гусеничных тягачей, которые у МО относятся к автотранспорту. Есть ОЧЕНЬ редкие машины, например КРАЗ 6316 8х8 или ЛУАЗ-ГЕОЛОГ 6х6. Так же в музее очень интересная экспозиция фотографий опытных автомобилей для МО! После музея можно зависнуть где-нибудь в красивом месте (Коломна?) и пообщаться (пивко, кто не за рулём....), и по домам......
Сразу оговорюсь по дате.... дата подбиралась под время окончания в Москве выставки СТТ (строительная техника), с таким расчётом, что в Москву приедут многие автожурналисты из других городов и у них будет шанс принять участие в воскресной рязанской прогулке.... Поэтому дата переноситься скорее всего НЕ БУДЕТ! Переносите свои дела товарищи...
Более конкретная организация этого дела будет осуществляться после майских праздников, а пока просто информация к размышлению.....

Это конечно всё здорово, но есть и поинтереснее мероприятия как раз приблизительно в эти дни, точно не скажу пока. БУдут проходить соревнования Московский Мастер среди водителей троллейбусов. А посмотреть на соревнования рогатых мастодонтов, которые проходят раз в год, гораздо интереснее ;)

Виртуальный_Музейщик 14.04.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от grohotailo

Это конечно всё здорово, но есть и поинтереснее мероприятия как раз приблизительно в эти дни, точно не скажу пока. БУдут проходить соревнования Московский Мастер среди водителей троллейбусов. А посмотреть на соревнования рогатых мастодонтов, которые проходят раз в год, гораздо интереснее ;)

Ну это смотря для кого :D

В Рязани такие раритеты которых нигде нет, а троллейбусы многие видели.

BigBrat 14.04.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от goga04187
Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от GM-Art2
Цитата:

Сообщение от BigBrat
Добрый день Игорь!

Объявился... :D Точнее между Речным и Водным...

Ну извини пожалуста, чуть-чуть ошибся. :D

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.