![]() |
Новые поступления. (art)
В этой теме, я буду выкладывать фото новоприобретённых моделей и игрушек, которые по тем или иным причинам оставляю себе в коллекции.
|
Вложений: 2
а6
|
а13
|
поздравляю, в родных коробках, это хорошо :D
|
А13 с чёрным салоном... плюс отличное состояние - БЛЕСК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прибыл из Германии грузовичок. С шоколадками. Тяжёлая была дорога, да ещё без одной покрышки. :( Найти такой второй, чтоб покрышку позаимствовать, конечно, не реально. :cry: Но, всё равно, безумно рад "новой" игрухе. :)
|
Чтобы поставить его на колёса, можно позаимствовать одну из двух задних внутренних шин.
|
У меня была такая мысль, но там резина(возраст, всётаки)-может лопнуть, когда её снимать будешь. может из какой нибудь покрышки или чёрной резины новую смастерю
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же его, бедного, в Германию занесло? |
1235
Обалденная вещь :!:
Такой кстати был в одном старом мультике (кукольном) :D |
Цитата:
|
Re: 1235
Цитата:
|
Спасибо, ребята, за поздравления. Самому очень понравился грузовик.
А на счёт Германии. Много, коллекционеров, в Германии, что собирают именно жестяные игрушки. Кстати, многими любимая модельная фирма Schuco выпускала и сейчас выпускает заводные машинки-игрушки. |
Пополнение в восемнадцатом масштабе:
Chaparrel 2, # 66 1/18 by exoto |
новая машинка в основном (для меня) масштабе
Humvee 1/18 soft top , by exoto |
Давно не публиковал новые приобретения. Попробую восполнить пробел.
|
Мотик
|
"Автомобиль с электродвигателем"
Состояние идеал. :) 1 сорт. цена 10 руб. Из недостатков-оторван, но не потерян клапан коробки, нет товарного чека и нет вкладыша с описанием игрушки. Счастлив. :wink: |
Вложений: 1
днище - ни малейшей царапинки
|
Цитата:
|
Сергей, да заводной. 22 см в длину. Ещё существует мотик без коляски и мотоцикл маленький 14 см в длину со стекляной фарой. И огромный Киевский с мотоциклистом из PVC на механическо-электрическом управлении.
зы: УАЗы у меня. Теперь ждём как Андрей поедет домой. |
Цитата:
А киевский огромный на сколько огромен? з.ы. за уазы большой спасиб, жду Андрея |
Цитата:
вот его фотки в сравнении с маленьким мотоциклистом. |
Цитата:
у меня в детстве были такие Это ленинградские |
Цитата:
Озвереть!!! Да еще и пульт управления какой то навороченный. :shock: Значит в Советские времена не только ракеты в космос запускали... Спасибо, Артур, за фото. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |