![]() |
|
Поиск информации. Вопросы
Поиск информации
|
Austin Seven
Вложений: 1
Ищу инфу про производителей (кроме IXO) подобных Остинов Севен. Может кто даст ссылочки да и фотки выложит??))) :roll:
|
Тебя интересует именно грузовой вариант Остина Севен?
|
вот еще вспомнил |
Austin
Цитата:
|
Марки
А еще ,еще...
Вот кто подскажет (может и ссылочки и фотки выложит), что за "зверюга" изображен на второй марке???:-))))))) :roll: |
Как разобрать Руссо-Балт?
Помогите, как мне разобрать Руссо-Балт Берлин? Никак не могу вынуть прямоугольную пластмассовую
часть сзади заднего моста, над винтом; может, он по-другому разбирается? |
Олег, насколько я помню, под поддоном картера двигателя есть еще один винт, а картер снимается, если его чуть потянуть вперед. А задний винт надо раскрутить очень тонкой отверткой.
|
Спасибо, попробую!
|
Подскажите, собираются ли еще по воскресениям в Николаеве на площади перед дворцом культуры строителей коллекционеры. Или может, есть новое место их встречи?
|
Максимус или как ты там теперь у нас называешься, короче Максим, ответь коллеге, пожалуйста. Ты ведь был там недавно... :wink:
|
Магазины в Карловых Варах?
Коллеги!
Друзья едут в Карловые Вары, там есть поблизости модельные магазины? Хочу попросить их привезти кое-что. С уважением |
Вложений: 2
Честно говоря я там был всего часов 6-7.
Модельных магазинов не видел, игрушечные вроде были, там недорогие модели Шкода-Октавия, Фабия, Суперб от HADEN могут быть. |
Вложений: 1
Уважаемые коллеги!
Пару лет назад в антикварной лавке на сдачу доли вот эту модель. Подскажите, что это за модель, что за автомобиль и представляет ли собой какую-либо ценность? Состояние конечно не очень хорошее, но и досталась она мне рублей за 10-15. С уважением |
Кто - нибудь знает, что случилось с сайтом "СовАвтоКаталог"? Если у него изменился адрес, то может кто - нибудь напишет?
|
to Алекс_Од :
Просмотрел твой вопрос вовремя, извини, если еще не поздно, то в Николаеве коллекционеры попрежнему сходятся по воскресеньям с 10 утра у ДК строителей. Последний раз я там был 3 недели назад. Но с моделями там всего один Товарищ. Цены у него более-менее, но некоторые просто шокируют :shock: |
Ну что? Никто что ли не может сказать, что сейчас происходит с сайтом "СовАвтоКаталог"?
|
А может быть всё таки кто - нибудь скажет, что с сайтом "СовАвтоКаталог"???
|
Народ кто может помочь с информацией по Газ 3101, или хотя бы поделитесь какой-нибудь фоткой. Ниже, то что мне известно.
Газ 3101 образца 1975-1976 годов рассматривалась как преемник ГАЗ-24. Дизайн ее лишь отдаленно напоминал ГАЗ-3102. |
Я на всех немного обиделся!!!
|
Цитата:
кому-то пофиг этот сайт я тоже скачал все оттуда и не смотрю туда уже давно а сейчас посмотрел - у меня тоже не открывается |
А я вообще об этом сайте ничего не знаю, дайте ссылку
|
sovavto.cjb.net
|
Уважаемые господа!
Вы я вижу хорошо в модельных производителях разбираетесь, а я вот не очень. Кто может подсказать какие фирмы или мастерские в России и ближнем зарубежье производят модели советской автотехники 50-60-70-х годов в масштабе 1 :87? И, если можно, примерно чего и почём? Или может ссылочки кто - нибудь нацарапает? Особенно интересуют грузовики и спецтехника. |
про 87-й масштаб
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=75 |
Цитата:
|
На "Молотке" появилось несколько моделей МАЗов, а кто производительэтих моделей? :)
|
Цитата:
Человек в Минске делает потихонку параллельно с Брестом. Кабины металл, но склеены из 2 частей. Думаю, использует от Модуса-Ансольды (формы) Я же про это и писал раньше в другой теме. Думал, распроданы. А видать еще сделали. |
Кто-то из москвичей знает, когда и где в Москве в этом году будут выставки для коллекционеров или связанных с коллекционированием?
Заранее спасибо! |
Уважаемые коллеги!
ищу информацию по цвету кузова и салона Aston Martin DB2 ( ранняя решетка из трех частей) со следующими регистрационными номерами: VMF 37 (знаю только, что это первый кабриолет шасси LML/50/10-персональный автомобиль Девида Брауна) FBK 360 XLC 16 UFF 367 LXH 816 Декали с этими регистрационными номерами лежат в комплекте для сборки Aston Martin DB2 saloon(3piece Grille) от SMTS.Уже подготовил кит для покраски,но так и не нашел никакой информации по цветам.сама фирма предлагает покрасить модель в любой цвет,но судя по первому номеру даны номерные знаки реальных машин. может быть кто-нибудь имеет фото машин с такими номерами в книгах или журналах? буду очень признателен за помощь. |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|