Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Проекты форума / Опросы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обращение модератора (http://rcforum.su/showthread.php?t=749)

Boris Barbakadze 21.10.2006 14:20

Обращение модератора

:idea:
То, что реклама двигатель торговли, Вы , наверняка, знаете. Я думаю, что выделение проектов форума в отдельный раздел - прекрасная возможность заявить о них в полный голос :!:
Это поможет воплотить идеи в жизнь :!:
Объединяйтесь коллеги :!: :!: :!:
Кооперация и интеграция, движущая сила развития производства и пополнения коллекций :!:

macmaniak 21.10.2006 15:46

Весьма здравое решение!!! Категорически одобряю!!! :-)

29.10.2006 03:51

Одобряю

03.11.2006 23:05

В связи с моим частым отсутствием на Форуме, обусловленным особенностями моей работы, я записываюсь заранее на все проекты, которые будут тут предлагаться участниками нашего Форума. Когда у меня будет возможность увидеть описание нового проекта, я сообщу, отказываюсь я или остаюсь в этом проекте

MAXIM 28.05.2008 13:32

Борис, хочу предложить создать тему в этой ветке - Проекты форума. куда поместить один за одним наши проекты, которые осуществились, Модель, организаторов, фото. тему бы прикрепить и закрыть. чтобы можно было толлько видеть а комментарии не оставлять.
А остальные темы оставить как рабочие.

vnychok 30.05.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Maximka
Борис, хочу предложить создать тему в этой ветке - Проекты форума. куда поместить один за одним наши проекты, которые осуществились, Модель, организаторов, фото. тему бы прикрепить и закрыть. чтобы можно было толлько видеть а комментарии не оставлять.
А остальные темы оставить как рабочие.

Тогда наверно лучше сделать не тему а витрину с фото моделей и организаторов и тиражом, а еще лучше это сделать на главной странице или с левой стороны где навигация.

fireman 28.10.2008 22:43

Денисовцу:
Игорь, сейчас полностью согласен с твоими утверждениями о неких "правилах" проведения форумских проектов. Это в контексте того, что ранее я весьма скептически относился к подобным высказываниям...

Денисовец 01.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от fireman
Денисовцу:
Игорь, сейчас полностью согласен с твоими утверждениями о неких "правилах" проведения форумских проектов. Это в контексте того, что ранее я весьма скептически относился к подобным высказываниям...

Саша, я неделю по командировкам болтался, только явился.
А что случилось, пока меня не было?

palmovod 01.11.2008 14:13

Случился проект..., нет даже так - "поучительный мегапроект"!

http://www.rcforum.su/modules.php?na...t=7625&start=0

Тему стоит прочитать всю

fb 01.11.2008 14:32

проект ЗИС-151 тоже вызывает противоречивые ощущения

Денисовец 01.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от palmovod
Случился проект..., нет даже так - "поучительный мегапроект"!

http://www.rcforum.su/modules.php?na...t=7625&start=0

Тему стоит прочитать всю

Спасибо, настроение поднялось от комизма ситуации ;)
Собственно, основные моменты я набросал ранее (кажется, в теме "Калиты"). Давайте их дополним, если есть чем. Правда, я не очень представляю, может ли это все считаться законом, или же это благие пожелание, которые порядочный организатор должен в обязательном порядке сообщать подписантам проекта? Своего рода анкета в пользу форумчан ;)
Да и, собственно, что вообще следует понимать под словом "проект"?
Как я себе это понимаю, "проект" - то что существует для форума и по заказу форума (скажем, "каблук" или "НАТИ" - проекты", а вот ГАЗ-АААА уже вроде как нет, ибо бьла готова независимо от нас и просто была предложена мастером к реализации на форуме). Тот же случай с "Нивой" может быть описан словом "Подписка" или "Оптовый заказ у мастера".

Boris Barbakadze 28.12.2008 19:21

Использование логотипа форума на проектах , разрешается исключительно по согласованию с администрацией :!:
Это официальное предупреждение для всех организаторов будущих проектов !

fireman 28.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Boris Barbakadze
Использование логотипа форума на проектах , разрешается исключительно по согласованию с администрацией :!:

//
Может быть, стоит выработать определение "форумский проект"...?

Boris Barbakadze 28.12.2008 22:39

Дополнение, по размещению логотипа :!:
Поскольку администрации трудно судить о успешности того или иного проекта и о добросовестности его организаторов, устанавливается следующее правило размещения логотипа -
На заключительном этапе , при предъявлении подробных фотографий окончательного варианта, проводится опрос - достоин ли данный проект логотипа форума.
Процентное содержание, положительного ответа не менее 70 процентов.

ominga 28.12.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

//

Хотелось что бы такое случилось!
...Мне например,не жалко будет заплатить на 100 рублей больше и тем самым застраховать себя от получения не качественной модели.

Boris Barbakadze 28.12.2008 22:49

Цитата:

Саша, я об этом уже писал,
Форумский проект, скорее сувенирный проект, с логотипом форума и нашими именами, и что самое главное малобюджетный . К сожалению, такое получилось только два раза :(
Проектом форума, будет считаться модель имеющая его логотип, условия размещения которого, приведены выше.
К обсуждению правил , размещения на страницах форума организации проекта приглашаются все желающие, в теме -
Проекты форума - быть или не быть...

fireman 28.12.2008 23:13

Цитата:

Цитата:

Саша, я об этом уже писал,
Форумский проект, скорее сувенирный проект, с логотипом форума и нашими именами, и что самое главное малобюджетный .

Почему?
Я в это определение вкладываю несколько иной смысл!

Boris Barbakadze 28.12.2008 23:20

Цитата:

Почему?
В пятницу... :)

Boris Barbakadze 03.05.2009 23:04

Уважаемые коллеги :!:
В связи с возникновением конфликтной ситуации с проектом "польские журнальные серии" принято следующее дополнение к правилам проектов.
- Не рекомендуется организация двух одинаковых по смыслу и цене проектов в разделе - Проекты форума / Опросы
- Право проведения проекта принадлежит, первому организатору , опять таки, в случае если цена второго проекта не является конкурентоспособной по сравнению с первой.
- Вместе с тем, мы отмечаем, что на форуме ни в коей мере , нет монопольного права проведения проектов.
- Запрещено оставлять провокационные сообщения вторым организатором в теме первого.
- Вся конкурентная политика должна вестись исключительно цивилизованными методами и что самое главное аргументированно.
- Второй организатор имеет право открыть тему в разделе - Продажи, опять таки, в случае одинаковых по смыслу и цене проектов!

Botya 14.02.2012 21:33

Уважаемые авторы проектов, большая просьба при окончании оного своевременно сообщать для закрытия темы и переноса ее в Архив.

Чиж&Co 01.09.2012 17:41

Скорее всего это самая подходящая тема, чтобы задать в ней вопрос.

Будет ли уместно разместить в разделе проекты форума/опросы тему о проекте дружеского форума? Просто хотелось бы чтобы о проекте узнало как можно больше коллег.

PauK 02.09.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от CROSSMAN (Сообщение 946743)
Скорее всего это самая подходящая тема, чтобы задать в ней вопрос.

Будет ли уместно разместить в разделе проекты форума/опросы тему о проекте дружеского форума? Просто хотелось бы чтобы о проекте узнало как можно больше коллег.

Какого форума то?

Чиж&Co 02.09.2012 11:11

Украинский Автомодельный Форум http://scalehobby.org/

Botya 02.09.2012 11:49

Покажите проект, обсудим, посмотрим, может кого и заинтересует!

Чиж&Co 02.09.2012 11:58

Спасибо, ответил в личные сообщения.

PauK 02.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от CROSSMAN (Сообщение 946874)
Украинский Автомодельный Форум http://scalehobby.org/

Не совсем понятно каким образом модель украинского форума имеет отношение к нашему..... :unsure:

Слава, вот он

Чиж&Co 02.09.2012 12:15

Вполне возможно, что некоторые участники этого форума зарегистрированы и на УАФ, просто давно не заходили, и не знают о этом проекте, вполне возможно что и просто кому то с этого форума будет интересен наш проект.

Botya 09.01.2013 15:30

Уважаемые коллеги!
В понедельник 14 января будут удалены "мертвые темы" Проектов вплоть до 1 января 2012 года.
Те, у кого еще действуют более ранние проекты, прошу сообщить мне либо в личку, либо здесь.

AlexChek 09.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 975424)
Уважаемые коллеги!
В понедельник 14 января будут удалены "мертвые темы" Проектов вплоть до 1 января 2012 года.
Те, у кого еще действуют более ранние проекты, прошу сообщить мне либо в личку, либо здесь.

Слава, уточни пожалуйста - будут удалены или перенесены в архив?
Не хотелось бы случайно безвозвратно потерять важную, под час, историческую информацию. Прежде всего справочно иногда может потребоваться что то вспомнить...
спс

Botya 09.01.2013 22:49

Я потому и написал, чтобы мне сказали какие темы просто удалить - пустышки, например, одного уважаемого мастера, который заявил около тридцати проектов, а в жизнь воплотил один. А какие перенести в Архив.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.