![]() |
Обращение модератора
:idea:
То, что реклама двигатель торговли, Вы , наверняка, знаете. Я думаю, что выделение проектов форума в отдельный раздел - прекрасная возможность заявить о них в полный голос :!: Это поможет воплотить идеи в жизнь :!: Объединяйтесь коллеги :!: :!: :!: Кооперация и интеграция, движущая сила развития производства и пополнения коллекций :!: |
Весьма здравое решение!!! Категорически одобряю!!! :-)
|
Одобряю
|
В связи с моим частым отсутствием на Форуме, обусловленным особенностями моей работы, я записываюсь заранее на все проекты, которые будут тут предлагаться участниками нашего Форума. Когда у меня будет возможность увидеть описание нового проекта, я сообщу, отказываюсь я или остаюсь в этом проекте
|
Борис, хочу предложить создать тему в этой ветке - Проекты форума. куда поместить один за одним наши проекты, которые осуществились, Модель, организаторов, фото. тему бы прикрепить и закрыть. чтобы можно было толлько видеть а комментарии не оставлять.
А остальные темы оставить как рабочие. |
Цитата:
|
Денисовцу:
Игорь, сейчас полностью согласен с твоими утверждениями о неких "правилах" проведения форумских проектов. Это в контексте того, что ранее я весьма скептически относился к подобным высказываниям... |
Цитата:
А что случилось, пока меня не было? |
Случился проект..., нет даже так - "поучительный мегапроект"!
http://www.rcforum.su/modules.php?na...t=7625&start=0 Тему стоит прочитать всю |
проект ЗИС-151 тоже вызывает противоречивые ощущения
|
Цитата:
Собственно, основные моменты я набросал ранее (кажется, в теме "Калиты"). Давайте их дополним, если есть чем. Правда, я не очень представляю, может ли это все считаться законом, или же это благие пожелание, которые порядочный организатор должен в обязательном порядке сообщать подписантам проекта? Своего рода анкета в пользу форумчан ;) Да и, собственно, что вообще следует понимать под словом "проект"? Как я себе это понимаю, "проект" - то что существует для форума и по заказу форума (скажем, "каблук" или "НАТИ" - проекты", а вот ГАЗ-АААА уже вроде как нет, ибо бьла готова независимо от нас и просто была предложена мастером к реализации на форуме). Тот же случай с "Нивой" может быть описан словом "Подписка" или "Оптовый заказ у мастера". |
Использование логотипа форума на проектах , разрешается исключительно по согласованию с администрацией :!:
Это официальное предупреждение для всех организаторов будущих проектов ! |
Цитата:
Может быть, стоит выработать определение "форумский проект"...? |
Дополнение, по размещению логотипа :!:
Поскольку администрации трудно судить о успешности того или иного проекта и о добросовестности его организаторов, устанавливается следующее правило размещения логотипа - На заключительном этапе , при предъявлении подробных фотографий окончательного варианта, проводится опрос - достоин ли данный проект логотипа форума. Процентное содержание, положительного ответа не менее 70 процентов. |
Цитата:
...Мне например,не жалко будет заплатить на 100 рублей больше и тем самым застраховать себя от получения не качественной модели. |
Цитата:
Форумский проект, скорее сувенирный проект, с логотипом форума и нашими именами, и что самое главное малобюджетный . К сожалению, такое получилось только два раза :( Проектом форума, будет считаться модель имеющая его логотип, условия размещения которого, приведены выше. К обсуждению правил , размещения на страницах форума организации проекта приглашаются все желающие, в теме - Проекты форума - быть или не быть... |
Цитата:
Я в это определение вкладываю несколько иной смысл! |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги :!:
В связи с возникновением конфликтной ситуации с проектом "польские журнальные серии" принято следующее дополнение к правилам проектов. - Не рекомендуется организация двух одинаковых по смыслу и цене проектов в разделе - Проекты форума / Опросы - Право проведения проекта принадлежит, первому организатору , опять таки, в случае если цена второго проекта не является конкурентоспособной по сравнению с первой. - Вместе с тем, мы отмечаем, что на форуме ни в коей мере , нет монопольного права проведения проектов. - Запрещено оставлять провокационные сообщения вторым организатором в теме первого. - Вся конкурентная политика должна вестись исключительно цивилизованными методами и что самое главное аргументированно. - Второй организатор имеет право открыть тему в разделе - Продажи, опять таки, в случае одинаковых по смыслу и цене проектов! |
Уважаемые авторы проектов, большая просьба при окончании оного своевременно сообщать для закрытия темы и переноса ее в Архив.
|
Скорее всего это самая подходящая тема, чтобы задать в ней вопрос.
Будет ли уместно разместить в разделе проекты форума/опросы тему о проекте дружеского форума? Просто хотелось бы чтобы о проекте узнало как можно больше коллег. |
Цитата:
|
Украинский Автомодельный Форум
|
Покажите проект, обсудим, посмотрим, может кого и заинтересует!
|
Спасибо, ответил в личные сообщения.
|
Цитата:
Слава, |
Вполне возможно, что некоторые участники этого форума зарегистрированы и на УАФ, просто давно не заходили, и не знают о этом проекте, вполне возможно что и просто кому то с этого форума будет интересен наш проект.
|
Уважаемые коллеги!
В понедельник 14 января будут удалены "мертвые темы" Проектов вплоть до 1 января 2012 года. Те, у кого еще действуют более ранние проекты, прошу сообщить мне либо в личку, либо здесь. |
Цитата:
Не хотелось бы случайно безвозвратно потерять важную, под час, историческую информацию. Прежде всего справочно иногда может потребоваться что то вспомнить... спс |
Я потому и написал, чтобы мне сказали какие темы просто удалить - пустышки, например, одного уважаемого мастера, который заявил около тридцати проектов, а в жизнь воплотил один. А какие перенести в Архив.
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |